赤壁论坛

中国电信疯了安卓2.3系统智能机399元还送400元话费

楼主
网络类型:电信CDMA2000-EVDO,CDMA 外观设计:直板 屏幕尺寸:3.5英寸 分辨率:320×480(HVGA)像素 触控方式:电容屏(多点触控) 像素:300万像素 操作系统:Android OS 2.3 机身容量:4GB 类型:锂电池,1500mAh 重量:115.4g GPS模块:内置 GPS、支持A-GPS网络辅助GPS导航功能 键盘类型:虚拟键盘

联想A560E ,原价699元,现在礼包价格399元,还返400元话费,,更多优惠咨询电话5228222,
体育路世博电信城欢迎你!!!

沙发
有移动的没?
貌似,中国移动,中国联通也都疯了,都在送啊!!
沙子 发表于 2012-9-4 14:26
有移动的没?

移动的没有啊,电信现在非常不错啊!

有中国移动的没有,楼主所说的机子的质量怎么样?我等一下去看看...
无求至乐 发表于 2012-9-4 14:27
貌似,中国移动,中国联通也都疯了,都在送啊!!

中国移动资费最贵,3G网络最差,只有G3网络,忽悠用户以为是3G网络,联通3G网络还可以,但是资费也贵,中国电信3G网络最好,资费最便宜,优惠也更多,,
月牙泉净水器 发表于 2012-9-4 14:31
有中国移动的没有,机子的质量怎么样?

机器质量放心,一线品牌----联想A560E
399吗?真的只要399吗?还送400话费!对,回答正确,不要998 不要888 只要399 再送上400元话费,心动了吗?还不快快行动起来,带上钱包,马上来选购吧!快,机不可失,失不再来!
丿Vip丨凯丶 发表于 2012-9-4 14:38
399吗?真的只要399吗?还送400话费!对,回答正确,不要998 不要888 只要399 再送上400元话费,心动了吗? ...

呵呵,现在来买,还免费贴膜,送精美手机套,2G内存卡一张。
丿Vip丨凯丶 发表于 2012-9-4 14:38
399吗?真的只要399吗?还送400话费!对,回答正确,不要998 不要888 只要399 再送上400元话费,心动了吗? ...

电视里个广告该不是恩编个吧?

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-6 00:43