赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

陆水河城区段钓友百态图(陆续添加中。。。。。。)

港口对面也有几位钓友,他们是划船过去的,其中还有穿着红背心的蔡大师。我向坐在对面的几位大师喊话:你们几位胆子真是大,别人见到蔡大师都躲得远远的,你们竟敢挨着蔡大师坐!。。。。。。。

对岸的几位都在收拾钓竿准备回家了

准备上船

上船了

拔正方向,勇往直前。。。。。。

哥哥坐船头哦,钓友们岸上瞅。。。。。。

齐心协力

船快到岸边了,我说:来来,看这边,我拍几张照片,把你们横渡长江的照片传上来网,这几位渡客都笑科了。。。。。。

都有点害羞,都不肯面对镜头。。。。。。

终于上岸了

(未完待续,敬请期待)

赤壁热线微信公众号
钓鱼真的快乐!几个月前在家休息了一段时间,经常到河边看人钓鱼,有时自已也钓钓但技术不好多半是空军,再回去一定跟大师们好好学习钓技。童总辛苦了!期待更多精彩。

摆渡船上岸

小刘躲着镜头疾步快走

给蔡总拍照时,蔡总说:又没钓到鱼拍什么拍?你这一拍,别人还以为我钓了许多鱼呢?今天“把子”还来这里拿鱼,可惜没钓到。。。。。。

这位钓友也是躲着镜头

(未完待续,敬请期待)

河边上还有人在撒网捕鱼,下面几张图片是撒网捕鱼的系列动作。

收获似乎不多,由此可见自然水域中鱼类生存环境之恶劣。

失望而归

今天钓友小卢也在现场

小黄也在这里垂钓,据了解,今天这里的渔获都不多。。。。。。

魏总带着2个孙子也来现场观摩,看来钓鱼也要从娃娃抓起。。。。。

(未完待续,敬请期待)

持续羡慕并期待新作!!

算了,我也补几张图吧,这里练竿子还不错,黑10漂只中5漂,流水钓真难学

lyl12345 发表于 2013-10-15 22:33
持续羡慕并期待新作!!

感谢关注和期待。

1983世界 发表于 2013-10-16 00:37
算了,我也补几张图吧,这里练竿子还不错,黑10漂只中5漂,流水钓真难学

这应该是在港口对面钓的,好收获呀。感谢小卢对帖子的关注和支持。

今天不效,线不结实全切大的都逃了,出水都没搞起来抄网也没带,那几个鬼也不跟下帖子{:soso_e127:}

看来河还是活的,楼上的真行!{:soso_e179:}