赤壁论坛

楼主: 热线小编

【热线红人馆】第14期:无愧我心 随心随情

田律师 发表于 2012-9-5 12:42
向辛勤的园丁致敬

你公正诚直,为大众服务,真的我为你感到骄傲自豪!

赤壁热线微信公众号
老师,节日快乐!

卧龙赤壁 发表于 2012-9-5 12:43
随心而文,卧龙毕生追求的境界!

谢谢卧龙兄厚爱,你飞天入海,我永远难以企达,真的很欣赏你!

似水若烟 发表于 2012-9-5 12:48
支持随心版主,祝所有的教师节日快乐!

似水柔情
那天 你
一幽风飞散发 披肩
站在夕阳下 甜蜜愁怨
我听见梦的呢喃
你一若轻烟
缈缈我昨世的迷恋

欧美壁纸 发表于 2012-9-5 12:56
先祝【随心而文】老师教师节快乐。能扎根乡村教育事业24载,意志和精神可嘉。最后祝您桃李满天下、阖家欢乐 ...

谢谢赤壁欧美壁纸,我忘不了,特别感谢你多次给我帖子顶贴,真心祝愿你生意兴旺,财源滚滚。

村夫遥星 发表于 2012-9-5 13:07
想不到随心有二十四年的教龄,在我的眼中只有三十多岁,能在乡村学校坚守二十四年,很不容易,为你的继续坚 ...

谢谢村夫老师。苦点累点没什么,即使没有什么,我们也感到欣慰,毕竟我们曾经奋斗过。村夫老师不仅我还有好多人把您当作榜样,您执着勤奋留下好多好多艺术作品,为宣传赤壁挖掘赤壁的民间文化作出了重要的贡献。钦佩您。

淇水滺滺~ 发表于 2012-9-5 13:53
记得第一次和随心版主打交道,是缘于他发表的一篇曾书记助人为乐的报道帖,当时是费了很多周折才联系上,至 ...

谢谢淇水滺滺。在游子归晚会排演现场见过你,在蒲纺爬681见过你,在版主会上见过。。。总之,你很美,笑很甜,传统,听上帝说,天使的美是给世界的。。。

微暖 发表于 2012-9-5 16:39
我好像看到了自己的名字,额随心斑竹你是在说我吗?

不说你是说哪个呢?微暖,谢谢你一直关注支持情感瞬间。

微暖 发表于 2012-9-5 16:40
“我写的东西多半随心所至,自娱自乐,随看随想随记”随心斑竹的写作手法和我很像

好呀,有同路人,路上不怕打劫的,呵呵

微暖 发表于 2012-9-5 16:42
原来随心斑竹是一名老师,值此教师节来临之际,也献上我们最诚挚的问候,向您说声节日快乐。。。。

谢谢。希望阳光天天照着你,温暖!