赤壁论坛

《时光机》周杰伦

楼主

《时光机》— 周杰伦

那童年的希望是一台时光机,我可以一路开心到底,都不换气。戴竹蜻蜓,穿过那森林 。打开了任意门找到你,一起旅行。

打开引擎,大家一起坐着时光机,和周杰伦一起回到童年的记忆。方文山以最长寿的卡通人物「小叮当」的故事出发,唤起大家童年的记忆,有泪有笑有欢乐,歌曲一开始,闻着茉莉花香闭上眼回到过去;小学的书桌总是要用粉笔画上一道界线,男生女生互不相让;下课后一起荡秋千的两小无猜;「那童年的希望是一台时光机,我可以一路开心到底都不换气,带着竹蜻蜓,穿过那森林,打开了任意门找到你,一起旅行」,好像长大后的大雄送给静香的情歌,这首轻快的摇滚情歌,保留每个人心中的童趣,共同回忆原来都在小叮当的口袋里,这首歌堪称是小叮当真人版!

评分

霸天168 + 10 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发
周杰伦的歌喜欢不多,这首时光机很喜欢

为什么周杰伦长那样吗,就因为饭太希

霸天168 发表于 2012-9-7 07:38
周杰伦的歌喜欢不多,这首时光机很喜欢

{:soso__11153183490801036539_1:}真的很抱歉,早早匆匆发贴就赶去上班了,还没来得及好好整理下,呵呵~~

3M净水器代理 发表于 2012-9-7 13:45
挺怀恋的一首歌啊

{:soso__10641474926719772628_3:}挺怀恋也怀旧的一首歌,让我想起小时候常看的《机器猫》

至尊 发表于 2012-9-7 08:27
为什么周杰伦长那样吗,就因为饭太希

{:soso__1357080493114617527_2:}我听歌只听旋律,并感觉歌词意境,从不看唱歌人的长相,我管他是谁谁谁~~

星丫头 发表于 2012-9-7 21:06
真的很抱歉,早早匆匆发贴就赶去上班了,还没来得及好好整理下,呵呵~~

已经很漂亮的呢

霸天168 发表于 2012-9-7 21:31
已经很漂亮的呢

{:soso__116228311083099909_4:}不,还是你刚那“法国香颂”漂亮,唉,望尘莫及呀~~

周总的歌还可以哦!·······

星丫头 发表于 2012-9-7 21:48
不,还是你刚那“法国香颂”漂亮,唉,望尘莫及呀~~

各有各的美啊