赤壁论坛

楼主: 赤壁子龙

8月31日湖南临湘羽毛球比赛!

子龙、盼几曰终于看到你发的图片了,一个字顶  
我们队伍现在就缺能上场打球的美女了,跟临湘一交流就看出问题了,平时不好好练球场上找到北,再看临湘的mm人美球技高,我们的mm是该加油了,不过那天的酒是喝得爽,虽然球未打赢但是经过全体mm的努力酒应该喝赢了,一路长河到赤壁。请问水晶是那位美女球技怎样
赤壁热线微信公众号
会长啊 水晶可是真的美女啊 也经常在体育馆来打球的 谁叫你当个会长 眼睛就长额头上去了 不认识是你的损失
原帖由 397596098 于 2008-9-7 08:12 发表
遗憾遗憾遗憾遗憾遗憾遗憾遗憾遗憾遗憾遗憾遗憾遗憾遗憾遗憾遗憾遗憾遗憾遗憾遗憾遗憾遗憾遗憾遗憾遗憾遗憾遗憾遗憾遗憾遗憾遗憾遗憾遗憾遗憾遗憾遗憾遗憾遗憾遗憾遗憾遗憾遗憾遗憾遗憾遗憾遗憾遗憾遗憾遗憾遗憾遗憾 ...

看来你也是一个喜欢羽毛球的朋友 怎么没见你来体育馆打球啊
看来热衷于羽毛球运动的很多啊!
子龙辛苦了,照了许多好照片,大饱眼福!!!!

图片很精彩,感谢子龙

我打的几场都输了,真是遗憾啊,我要去找回场子。有哪几个愿意去的报名啊
楼上的输赢无所谓,莫急到报仇这几天好好练,十月份他们要过来的,再报仇不迟。
打球开心就好,别太把胜负当回事。
会长工作做得好,心态平稳最重要。打球以锻练身体最重要!![em15] [em15]
今天听到飞鹰提出了---快乐羽毛球!我觉得这样的口号不错 打球的目的就是为了健康 为了快乐
原帖由 赤壁子龙 于 2008-9-8 09:32 发表

看来你也是一个喜欢羽毛球的朋友 怎么没见你来体育馆打球啊

貌似我暑假天天都来的...................