赤壁论坛

楼主: 水止云飞

“超级保姆”——只为您着想

你说的学龄前宝宝的那么   我家宝宝都有哦   请问有什么办法可以改变吗
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
赤壁论坛招聘求职版块敬告各位求职者:国家明文规定,用工单位禁收任何费用。
若有用工单位向您收取费用,请各位求职者保持警惕!

赤壁人才网
儿童的生长发育应该包含智商IQ、情商EQ和体商BQ。我们已经熟悉了智商IQ、情商EQ,那是指人的智力发展情况和情感心理状况,而BQ是人体真实健康情况的反映。也许智商、情商不为我们自己所控制,但体商我们不能不关心,因为它更能为我们自己控制和管理。体商表现的项目内容是:力量、速度、耐力、速度耐力、平衡能力、定向能力、柔韧性、协调性、灵活性及适应性。
    感统训练通教具的辅助锻炼可以纠正和调节儿童的先天不足,从而提高儿童的体商BQ(身体协调能力)和情商EQ(人际交往能力)。

花瓣雨 发表于 2012-9-17 21:53
你说的学龄前宝宝的那么   我家宝宝都有哦   请问有什么办法可以改变吗

先要做个测评,再针对宝宝不同情况进行相关教辅训练。分为触觉刺激的训练 、前庭刺激的训练 和本体感觉刺激的训练.

感觉统合失调训练器材大陀螺属塑料制品,外观象一个大漏斗,边缘较高,底部呈锥型,可以进行前后、左右摇晃和旋转,能强力刺激孩子左右脑发展。

感觉统合失调训练器材大陀螺属塑料制品,外观象一个大漏斗,边缘较高,底部呈锥型,可以进行前后、左右摇晃 ...

感觉统合失调训练器材大陀螺属塑料制品,外观象一个大漏斗,边缘较高,底部呈锥型,可以进行前后、左右摇晃 ...

大龙球帮助触觉敏感的孩子,让孩子仰躺或趴在上面,拉住孩子的双脚作前后运动,可消退孩子的触觉敏感度,对前庭也有帮助。触觉敏感孩子的特征是易哭、粘人、胆小、对环境的适应能力差等行为.

大龙球帮助触觉敏感的孩子,让孩子仰躺或趴在上面,拉住孩子的双脚作前后运动,可消退孩子的触觉敏感度,对 ...

大龙球帮助触觉敏感的孩子,让孩子仰躺或趴在上面,拉住孩子的双脚作前后运动,可消退孩子的触觉敏感度,对 ...

儿童经典诵读光碟

儿童经典诵读光碟

儿童经典诵读光碟

儿童经典诵读光碟

儿童经典诵读光碟

儿童经典诵读光碟

儿童经典诵读大字本

儿童经典诵读大字本

儿童经典诵读大字本

滑板游戏变化很多,对感觉刺激的形式多样而丰富,能调节前庭感觉和触觉,引发非常丰富的平衡反应,运动中视觉情报的大量输入,脊髓及四肢运动产生的本体感,使孩子的整体感觉统合动作功能有积极性的发展。在进行滑板活动时,眼球运动输入的感觉信息,视觉将情报大量送往大脑中枢神经体系,固有感觉会使小脑更为苏醒,指挥着肌肉紧张感的变化。大脑—小脑间的运作可以强有力的正确整合作用。

滑板游戏变化很多,对感觉刺激的形式多样而丰富,能调节前庭感觉和触觉,引发非常丰富的平衡反应,运动中视 ...

滑板游戏变化很多,对感觉刺激的形式多样而丰富,能调节前庭感觉和触觉,引发非常丰富的平衡反应,运动中视 ...

关注的人好少。宝妈宝爸们有木有啊……