赤壁论坛

楼主: 亲亲☆树懒

九月生日快乐!

生日快乐
今天看见一摩的带着九月
赤壁热线微信公众号
亲亲            谢谢你!论坛第一好人哇!
谁与争锋     你好喜欢抢沙发么?连我生日帖子的沙发也要抢?!
抽烟猫         又老了?!呃……记得快乐,不要想太多!其实大家都很简单的说!
李逸轩         诗人啊诗人,你老大我不小,嗯,是不小~!
白色花裤     贵庚……居然用贵庚……我不活了~~啊~~~
三分已成梦  你的头像也很幸福!哈哈!
-Xy*             谢谢!你也要天天快乐!
迷迭香         小迷快乐!马甲……那是最早申请的ID,后来发现竟然不能改昵称,所以……那个ID一直放空!
清歌断弦     话说,不上班的时候不在线!呵呵!
刘雨潇         难得,十一也来,不知道十一什么时候过生日呢?……思考中……看到了十一是12-21真是好日子!
疯狂快车手 谢谢,谢谢你了!

九月是校友,多祝福!
快乐
好象你通常都很快乐一样呢
哈哈.我知道九月的马甲了[em70]
虽然晚了,但还是要祝福的.
生日快乐,天天都要快乐哦.
ZHOU830210   我怎么知道谁生子啊……
928025904      是校友么?哇激动!握手握手!来来来给写个校友录!
讨厌等待          嗯!那就愿大家快乐常在!
无双宝贝          早就没用了说!
.水晶。             谢谢水晶MM!坚持快乐!把不快乐的全部和谐掉!
[em77]

亲耐滴~

来抢劫我吧~[em70]
亲耐滴……
抢你多不好意思啊~~~~[em28]