赤壁论坛

永鑫桌球会的美女陪练们

作为一个台球爱好者,在永鑫桌球会开张的第一天我就办理了一张贵宾卡。我的台球打的不好,加上我低调,所以认识我的人不多。前几天从广东回赤壁休年假,晚上又跑到久违的永鑫打球,感觉一切都是那么的熟悉。不同的是有了很多美女陪练,让我眼前一亮。 台球陪练这个通常只在大城市才出现的事物竟然在赤壁也有了,不得不让人感叹赤壁人对于台球的热爱。
    台球是一项绅士的运动,打台球的女孩更加让人赏心悦目。据永鑫负责人介绍,虽然目前已经录取了6名台球陪练,但从目前的趋势看,仍然供不应求。去年该桌球会公开发布招聘信息以后,应聘者踊跃。而该职位之所以如此吸引人,主要原因可能在其薪水。美女陪练收费为20元/小时,一个月的收入最少2000元,月薪多的四五千。
   “光漂亮不行,还要有台球技术。这些陪练应聘来后要经过培训,内容包括斯诺克、九球和花式台球,考核不合格还得淘汰。”李老板说。
    在桌球会给这些美女陪练制定的管理规则上,笔者看到了最有意思的一条规定:严禁与客人吃饭、泡吧。对此规定,美女陪练小雪告诉笔者,“桌球会是休闲场所,作为球艺教练,我们应清楚自己该做什么不该做什么。”
在征得老板的同意下,我有幸近距离接触他们,了解到台球陪练鲜为人知的工作和生活。
      每天,他们都要与不同的顾客一起打台球,教授他们打球的技巧,培养他们打球的兴趣。虽然每天都蛮累的,但也能为忙碌紧张的生活"舒缓减压"! 小雪的一天是从中午开始的,中午起来后就匆忙赶到球房,准备开始一天的工作。一般正式上班前,小雪都会去化化妆,以便给客人留下一个良好的印象。当然化妆由于是在球房中,所以条件一般,只好拿小镜子和随身带的化妆包来简单化下了。
      小雪说:“快要开始上班了,但是自己还没吃中饭呢,干我们这行的,一般吃饭也没个准点儿,为了不耽误时间,大部分时候都是在球房中简单吃些了。永鑫的饭菜很可口的!”
   “可别小看了一个简单的台球运动,几场下来也是很消耗体力的,这可比花钱在外面减肥要强的多哦!”
         下午两点,工作正式开始了,小雪说:我喜欢台球,我不仅把打球当成工作,更加当做一种休闲。以前只是觉得打球的女孩很帅气,读书的时候就跟着朋友们一起去打打台球,没有想到就上瘾了。现在很多女孩子觉得打台球很难,其实黑八的规则是非常简单的。主要要注意的是在架杆时,下巴要紧紧贴住球杆,击球时,不要歪,要对准白球的中心点。学会这几个很简单的要领后,你就能上球桌玩玩了。说完,小雪还给我演示了一把,“看我的姿势还算帅气吧?”
          正在交谈的时候,小雪的球友来了。“很多球友都是从第一次打球开始了解的,以球会友。我的很多好朋友球打的很不错的,跟他们在一起,我觉得很开心。”
    “工作闲暇时,我会坐在休息室发发短信,记录下今天打球的一些心得。毕竟做了这份工作,就要不断的学习嘛!”
      还没有休息几分钟,又有客人找小雪打球了。“这个客人有他的专属球杆,我先去球杆展示柜帮他拿下球杆。”
     “你有自己的专属球杆吗?”我问道。“当然有了,这是我们吃饭的工具嘛!”
          终于快要等到打烊了。小雪说:“在没客人的时候,我们可以比较自由的安排自己的生活,这也是我喜欢这份工作的原因之一。老板人很好,经常带我们出去唱唱歌,吃吃饭。大家都把这里当成一个温馨的家。过年过节还有红包和礼品呢!”
问起她今天的收入情况,小雪开心地告诉我:“今天陪客人打了八个小时,赚了160元呢!我相信,台球陪练这个职业,是份有前景的快乐职业,因为我们在工作中,既给别人带来了快乐,也给自己带来了快乐!”

评分

我系德哥 + 10 很给力!

赤壁热线微信公众号
这都是从哪里搞到赤壁来的女的哦?是赤壁人吗?支持下此贴

我也路过 顶一下

这个可以有

不错,应该深受我们的喜欢。

应该是蛮受男同胞欢迎

大家齐心协力抵制日货之赤壁篇
http://www.cbrx.com/thread-378556-1-1.html

哪怕是不赚钱,也要坚持抵制日货

另外如果佳联超市,中百仓储,黄商超市,天骄超市....的老板是中国人的话,请把日货下架!从此以后也不要上‘有关小日本’的商品了...

还好,我们的永鑫桌球会,里面没有日货

永鑫的这些助教现在的水平真的很不错