赤壁论坛

楼主: 杜筱颜

若我知将来【48楼更新】

陈小德 发表于 2012-9-26 08:31
大姐大, 以后小弟以你为首称臣   只求妹子

你去加群不就好了么。。。。。

赤壁热线微信公众号
杜筱颜 发表于 2012-9-26 08:45
你去加群不就好了么。。。。。

我晕,  群里的妹子不是我的。  大姐 你又忽悠我

若我知将来,首先我会去买彩票的{:soso_e102:}

路过,来拿点经验

陈小德 发表于 2012-9-26 08:48
我晕,  群里的妹子不是我的。  大姐 你又忽悠我

行了,你一边玩去吧。

习惯性微笑 发表于 2012-9-26 08:59
若我知将来,首先我会去买彩票的

哈哈,,,,有创意。。。。

杜筱颜 发表于 2012-9-26 16:00
行了,你一边玩去吧。

我晕。。。。。。

十一热闹的长街,我在ktv唱哭了几首歌,花了睫毛,黑了眼线
看见前男友带着现女友,这些都不算什么,看见旧同学拉着新恋人也不算什么
这个世界上,除了你是我的谁以外,我是你的谁,从来都不是重要的事情

只怪自己当初瞎了眼,不是一只,是一双,大千世界,总有人需要爱和温暖
索取和追求,失落或者开怀,从来都只是一瞬间的事情
我知道,最好的朋友对我骂最难听的话,我知道他的用意,就差扇一巴掌的冲动
醉生梦死在自己的甜蜜梦乡里,不愿意醒来的那个人是自己始作俑者
如果我说,我不想救我自己,那么,你们谁都是无能为力
其实,我知道,这个男人的劣根,其实我什么都知道

我的黑眼圈,连粉都盖不住了,是谁拉拢了岁月,对我肆虐
那些被我藏在柜子里的信件,重新拿出来一页一页翻看,直至深夜
那些青葱岁月的字迹,柔软,单纯,微酸,青涩,没什么可以比拟
而我,就站在这岁月长廊外沿,静静观看,时光痕迹
如果可以,还想回到10年前,遇见那时的自己,说声,姑娘,你好

我想,我需要重新开始,在来回纠葛、在火车穿越隧道忽明忽灭的微光里
在青山绿水的风景、在炊烟袅袅的竹林深处,我需要一个崭新的开始
是笑的,甜的,亮的,重新定义我要的未来,不是将就不是凑合更不是无奈

by:杜筱颜

杜筱颜 发表于 2012-10-7 12:02
十一热闹的长街,我在ktv唱哭了几首歌,花了睫毛,黑了眼线
看见前男友带着现女友,这些都不算什么,看见 ...

借你一双慧眼,借你火眼金睛,把那个不是你的“骗”你的男人,当作妖怪,一金箍棒打到十万八千里外、。。

随心而文 发表于 2012-10-7 19:55
借你一双慧眼,借你火眼金睛,把那个不是你的“骗”你的男人,当作妖怪,一金箍棒打到十万八千里外、。。

谢谢亲,,可我舍不得,我爱他,爱情有的时候盲目,就像中了魔咒,吃了罂粟,