赤壁论坛

[答疑解惑] 赤壁论坛不能注册了么?

楼主

这两天给孩子要我给她注册赤壁论坛账号(据说老师要求{:soso_e132:})。欣然答应,并许诺3分钟搞定,开电脑直奔论坛。点注册、填写注册信箱、回答问题、填验证码、提交,网页给了个大大的消息框:已成功发送邮件,请返回信箱收取邮件然后完成注册。
    返回邮箱一看:没有新邮件。等,网络有延时嘛,说不定过会儿就来了。这一等我等了3天,各种邮箱换着注册,QQ、163、新浪、雅虎都试了个遍,不见论坛给任何注册验证链接邮件,这是怎么了?不让注册了?不让注册直接把“注册账号”几个字隐藏了呗,摆着好看啊!?技术有问题?你们的技术不足以支持发送验证邮件?技术不足以发验证邮件就不要设置这种脑残的注册障碍啊!?
   给论坛各大版块版主发送消息求个邀请注册链接也没一个回复的,呵呵,都是拽拽啊!

赤壁热线微信公众号
沙发
自己顶顶,别沉了
好像能注册吧,需要邀请或花赤币买吧
邀请我没有权限,赤币买是怎么操作?
ADA881013 发表于 2012-9-24 21:19
好像能注册吧,需要邀请或花赤币买吧

帮帮忙发个邀请链接行不?
老师要学生看论坛啊
是的,信息课老师要求
lcyzr19 发表于 2012-9-24 21:27
老师要学生看论坛啊

是的,信息课老师要求
zxcv999 发表于 2012-9-24 21:31
是的,信息课老师要求

帐号我有几个,想我可以送你一个。
lcyzr19 发表于 2012-9-24 21:36
帐号我有几个,想我可以送你一个。

孩子用的,她对登录名有要求,我自己的账号说给她都不要

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-28 02:14