赤壁论坛

楼主: 风之云彩

[诗歌] 赠诗论坛网友:芮伟平

相印今生 发表于 2012-9-25 22:32
............    我去了会把你的幼儿园整的关门的~~~

是的,相印高师傅去了孩子们全部毕业上学啦啦

赤壁热线微信公众号
风之云彩 发表于 2012-9-25 22:41
是的,相印高师傅去了孩子们全部毕业上学啦啦

毕业上中班  我还在小班混~~~ 姐啊  还不睡觉

相印今生 发表于 2012-9-25 22:48
毕业上中班  我还在小班混~~~ 姐啊  还不睡觉

我看你是一直要在“风之云彩幼稚园”里混下去是吧?如今幼稚园收费蛮贵滴哟!

刚来上网,礼貌回完帖子就上床哦,但是一直有小朋友还没离开幼稚园,阿姨得奉陪到底啊!

如今干哪行都不容易啊,当阿姨失职了,小朋友也会上论坛发帖“喷”阿姨滴...

风之云彩 发表于 2012-9-25 22:57
我看你是一直要在“风之云彩幼稚园”里混下去是吧?如今幼稚园收费蛮贵滴哟!

刚来上网,礼貌回完帖子 ...

啊  姐啊    嗯还要对我收费啊   我穷的一年恰两餐   1餐恰半年啊

中国现在那里都这样  合乎赤壁这自古混混多的地方呢    素质都有待提高     以前一小学生 拿把  1米长的刀  找我黑钱   尼玛  我一耳刮子   直接扇哭只....

藏头诗,为何第二句藏了尾?

雾里清风 发表于 2012-9-25 23:11
藏头诗,为何第二句藏了尾?

头加尾为一个字,都藏头那就成了日本佬---草内伟平哈哈哈...

相印今生 发表于 2012-9-25 23:01
啊  姐啊    嗯还要对我收费啊   我穷的一年恰两餐   1餐恰半年啊

呵呵等我发了,我就来开福利幼稚园和养老院啊!

风之云彩 发表于 2012-9-25 22:26
啊?俺怕莽人那...

休要害怕,我是好人~

风之云彩 发表于 2012-9-25 22:26
三“千”斤,哈哈

果然有内涵, 哎呦, 不错呦

风之云彩 发表于 2012-9-25 23:24
呵呵等我发了,我就来开福利幼稚园和养老院啊!

太有愛心拉  ~     養老院記得留個位置~  赫赫