赤壁论坛

【数学的爱情】9对3说,除了你,还是你,数学是最浪漫的,比世上任何东西都要完美...

楼主

【1】有些人就是4,除了2还是2……
【2】你就是我的0,除了你,我什么都没有。
【3】【9对3说,除了你,还是你。——数学的爱情】突然觉得可以加一句【我们一起,就是要爱(12)!】
【4】500说,我除了2,还是250
【5】所有的数都对0说,除了你,我就没有意义了……
【6】1自言自语,我除了自己,还是自己;
【7】16对4说,除了死,还是死路一条;
【8】62500对250说,除了你,还是你。
【9】1024还可以对2说,我除了你除了你除了你除了你除了你除了你除了你除了你除了你,还是你啊
【10】8对0说,你说不爱丰满,难道视而不见,我所做的改变。 0对8说,如果可以忘记,和你加在一起,我将失去自己。
【11】1对1说,除了你,就是我。
【12】8对3说,左右反正都是你。
【13】后来3跟8走了,因为它发现无论站在8的左边还是右边,都更有夫妻像。。。
【14】500说,我除了2,还是250
【15】16对4说,除了死,还是死路一条;25对5说 除了你还是你;
【16】 e抱着x说,不论微分积分,我们永远在一起…

评分

烽火连篇 + 6 本帖已推至赤壁热线首页www.cbrx.com
刘雨潇 + 10 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发
数学是最浪漫的,它比世上任何东西都要完美,它从不说谎,也不会背叛。

说的在理 加十分

刘雨潇 发表于 2012-9-25 20:47
说的在理 加十分

谢谢支持