赤壁论坛

大家觉得欧派整体厨柜好吗?

楼主
欧派、华帝、樱花等几家都去看过了,感觉欧派更好一点,有谁家装了欧派没,用起来感觉如何?有准备装的吗?一起去谈谈价,呵呵,不知道能不能组个团购更优惠
沙发
一看就是广告!
欧派

华帝

樱花

好像三种品牌口碑都还不错。

以下节选百度:

橱柜选购知识,想了解更多,建议去www.aizs.net

陷阱一:收费不透明

相比而言,单元计价根据客户定制的整套橱柜中所采用的每一个柜体、配件的标准单价来计算总价,可以让消费者知道每一个单元柜甚至是每一个拉手、抽屉的价格,虽然各部件价格相加看似复杂,但其价目清晰,消费者很容易比较产品之间的性价比。

但由于缺乏相应的收费标准,延米报价则几乎没有透明度可言。在1延米内,可以有两个柜子,也可以只做一个柜子,而用材不同,工艺不同,柜体的价格也不同,报价也就存在很大的随意性,商家可以说是想怎么报就怎么报,很多消费者却弄不明白。

陷阱二:报价浮动大

橱柜的多样性设计决定了各橱柜延米价的不确定性,从而决定了延米价的浮动性。1延米里边可以有两个柜子,也可以只做一个柜子,在没有批量生产时,每个厂家的柜子材料都是不一样的,因而每一种柜体都有相应的价位,但并没有一个收费标准,造成橱柜报价浮动空间相当大。

在家和家美十里河店,记者看到某品牌一款980元/延米的橱柜,一个水槽就约0.8米长,但消费者还是要按980元的单价乘以0.8米付费,换句话说这个实际上只是几块材料简单组合的水槽却需要消费者花近780元,而同样材质、同样大小的水槽柜按单元报价仅需300元左右,二者价格相差数百元。

陷阱三:消费无底洞

橱柜是根据实际情况和消费者的需要来设计的,因此橱柜有若干种内部结构划分形式及功能配置,延米报价表面上容易理解、计算简单,但当消费者订购其产品后才发现,如果对橱柜原来的设计方案进行调整,增加或更改配件,厂家就会累计出一大堆补款清单。
参考资料:www.aizs.net
谢谢热心的微澜,我这人特懒,懒得查网页,懒得看细节,巴不得别人讲好价,看好质量,还想各家店里能做好多个漂亮实用的不同样板让我选。。。虽然各家店里都有好几套样板,我还是嫌少了。其实我在心里已拿定主意就做欧派,但还是想要得到些肯定性的建议或意见,图个心安。
柳随风同志好啊,我可不是什么广告贴,可别误导了大家不来给我支招了,呵呵
说真的,我对樱花这个品牌印象很好。呵呵 因为它的那个抽油烟机的广告。
自己喜欢就好了,不过为了慎重起见,还是多问问行家的意见吧~ 毕竟花的自己的银子啊!
好是好,就是贵
感觉每家都好贵呀,没办法,看中的都是贵的,可是又没多少银子,郁闷!
建材市场里有一家,先科的,也可以
他们老板设计很专业
我在橱柜厂呆过,呵呵,所以我的橱柜自己做
厂家直接供货,又便宜又好
品牌利润很大,各种费用都是羊毛出在羊身上的
原帖由 wbsuccess 于 2008-9-10 21:51 发表
建材市场里有一家,先科的,也可以
他们老板设计很专业
我在橱柜厂呆过,呵呵,所以我的橱柜自己做
厂家直接供货,又便宜又好
品牌利润很大,各种费用都是羊毛出在羊身上的

给大家也介绍介绍啊!

贵?只要有那个价值就成

再说了追求高消费嘛!
享受生活!!!
不是?
[em14]

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-21 21:02