赤壁论坛

楼主: 无双宝贝

幸福(宝贝原创)

没人带我去 哼  不理你们了
赤壁热线微信公众号
原帖由 么么小妖 于 2008-9-11 13:21 发表

你不是没有时间咩

下午出去闻香,愿来就一起吧。

人多人少不介意。

只是注意不要掉水里了。。这天气,下水是不好的。我们在河边走走。
你定个地方,地点,时间,怎么联络的方式!我上哪找你啊!
哇。好大的太阳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em05]

上午没太阳的时候我确实好好的闻了花香。。。。下午几点没太阳的时候。。。额。。。难道我们要打伞出行?

考虑下。

那就2点吧?时间够不?我到大石桥头等你们,我穿水红上衣,短裤,拖鞋,我们一起走走。
原帖由 无双宝贝 于 2008-9-11 13:34 发表
哇。好大的太阳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em05]

上午没太阳的时候我确实好好的闻了花香。。。。下午几点没太阳的时候。。。额。。。难道我们要打伞出行?

考虑下。

那就2点吧? ...

头戴草帽、手拿西瓜!
接头暗号
天王盖地虎!(你好大的胆!敢来气你的祖宗?)

宝塔镇河妖!(要是那样,叫我从山上摔死,掉河里淹死。)

野鸡闷头钻,哪能上天王山!(你不是正牌的。)

地上有的是米,喂呀,有根底!(老子是正牌的,老牌的。)

拜见过阿妈啦?(你从小拜谁为师?)

他房上没瓦,非否非,否非否!(不到正堂不能说。)

嘛哈嘛哈?(以前独干吗?)

正晌午说话,谁还没有家?(许大马棒山上。)

好叭哒!(内行,是把老手)

天下大耷拉!(不吹牛,闯过大队头。)

脸红什么?

精神焕发!

怎么又黄了?

防冷,涂的蜡!

晒哒晒哒。(谁指点你来的?)

一座玲珑塔,面向青寨背靠沙!(是个道人。)
暗号。。。个大头。你们照片我都见过。我要是认不出来我就从大石桥上跳了算了。汗~[em05] 我出去了。408来不?
我只有高跟鞋,哈哈,而且今天的衣服老妈现在是不让换的,要不会死得很难看,不过,我今天上午是穿着高跟鞋陪老妈逛了一上午街的。不用担心!
高跟鞋走路很不轻松呢~
不过会方便摘花。。。如果你想当采花ZEI的话~
我打着我的小蓝伞,出门了。
我不是导游
你也不是客人

一起走走吧~
原帖由 无双宝贝 于 2008-9-11 13:45 发表
暗号。。。个大头。你们照片我都见过。我要是认不出来我就从大石桥上跳了算了。汗~[em05] 我出去了。408来不?

唉!老婆交待!出去要盖章签字审批