赤壁论坛

[调查中] 关于驾照问题,请热心网友告之

楼主
       本人之前在赤强驾校学车因故科目三路考挂了。之后教练跟我CALL过电话问我补不补考,好像补考要交330的考费吧?然后我说我现在没时间去补考了。这个补考能不能留在下半年或者任何时间?那么要是这样的话要补考是不是可以直接去赤强找原来教练还是怎么的?这块我不是蛮清楚。

再一个,驾照考试这个事实在让人心灰意冷,只能用一个词形容那就是黑暗。各种潜规,就目前来说程度已经不亚于中国好声音等选秀黑了。如果咸宁搓考官故意为难想捞收入的话,我想你就算是去考一百次只要他们缺钱,你就过不了。乖乖等着交补考费吧!因为即将参加工作,实在抽不出多少时间回赤壁补考了,补考也想顺利的一次过吧,毕竟补考这种事,有第二次谁都不想有第三次。出钱消灾,我想交了第二次补考费能否顺利通过?万一补考还不过,是不是该放弃驾照了?不过,听说补考PASS的几率相对高一些,也不知道是不是真的。好事多磨,但是这种事还是想不要多磨了吧,金钱和精力上都磨不起~
赤壁热线微信公众号
沙发
不是吧  我一个朋友是女的 上次都过了  以前我也是在赤强学的 不过没现在这么难 难点也是为你好啊 在中国嘛人情世故是少不了的东西 想开点吧 楼主
relan520 发表于 2012-10-1 21:44
不是吧  我一个朋友是女的 上次都过了  以前我也是在赤强学的 不过没现在这么难 难点也是为你好啊 在中国嘛 ...

以前的确是好考些,现在你是不知道这里面有多黑。那些找了关系的,开得不怎么样都过了。我考试的时候都是照平时那么开,教练都没说什么,考官非要鸡蛋里挑刺,我有什么办法呢。
真有那么黑吗?自已想多了吧。

我考驾时从来都没有送过什么礼的呀,每关都很顺利,6个月就拿到驾驶证。
确实有蛮黑,哪所驾校都一样黑,你怎么不直接交600元一次性过关啊?你说的不清楚的那一块有关于路考的,你什么时候报的名啊?报名日起两年内都有效的,你还是越快越好的,尽量快点拿到驾照为好
我考驾照也没送礼啊~
好像也蛮顺利就过了~
当然~我是吸取了前面没过的人的经验教训~
别人为什么没过总有原因的
注意下就没什么了吧
我觉得在外地考好!在北京考更好,包干式。
凯凯168 发表于 2012-10-1 23:12
确实有蛮黑,哪所驾校都一样黑,你怎么不直接交600元一次性过关啊?你说的不清楚的那一块有关于路考的,你什 ...

那我补考怎么办?直接交钱就可以过了吗?
赤壁市井 发表于 2012-10-2 00:55
那我补考怎么办?直接交钱就可以过了吗?

是的,直接交600,不用人去补考都可以过,就看你找的关系纯不纯啊
按照行规,你挂了,他应该退钱给你,你怕什么啊,找他去啊,傻啊你

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-3 20:50