赤壁论坛

论坛中秋发月饼啦----前(50名)回贴的人

楼主

中秋.是我们中国最传统的节日.每到这个时候我就会被气氛所感染,所以就想瞎掰点什么-
        有兴趣的朋友就一起捧个场,或回个贴,看贴回贴的朋友一定度过一个难忘的中秋,
也送给外地在我们赤壁的朋友,送给不能一家团聚的人...
    床前明月光,疑是地上霜。 举头望明月,低头思故乡。
  零八中秋快来到,猩猩坛里冒冒泡;东拼西凑写句诗,赏月品酒乐逍遥

零八中秋即将到,赤壁论坛多热闹;大虾出手抛锦文,赏月品诗乐逍遥

大家都来凑个热闹,凡参与者都将获得赤壁论坛-茶馆版主提供的思乡月饼一盒...

赤壁热线微信公众号
沙发
抢哦
赤壁论坛真好,万岁
  我也凑个热闹,拿个思乡月饼庆中秋

楼主心情好又好,
中秋准备把谁泡?
赏月要陪老婆赏,
莫将金钱到处抛。
--------------------------------------------------
月饼怎么给我呀?
拿的时候记得电话通知我,5230520
  谢谢
-----------------------------------------------

一人一个名额给,恩想得几份啊?

哈哈
画饼充饥 还是望梅止渴?
赶快去论坛看看,中秋分月饼啦!
哇,福利真好,感谢论坛,感谢楼主
  我应该还在名次内吧,抢呀
   残奥夺金真激烈,
   不及坛里今热闹。
   中秋未到人已躁,
   赏月聚会有高潮。

还要留联系方式,记得给我发消息,谢谢
就回贴就可以拿吗?
那我也回一个.楼下的中秋快乐.
莫发多了啊 多了恰不完

谢谢楼上的,大家同乐~

哈哈,真的假的呀
别一人发个月饼图片给咱们啊。