赤壁论坛

你还在那里

楼主

中秋    月圆人圆 万家灯火团圆的日子
并不是你的忌日,但是每到这个时候却格外的想你

从不曾想过,团圆的日子却是我们永远分离的日子
从不曾想过,短暂的相聚注定了永远的无法再见
从不曾想过,那个合家欢乐的日子注定了心中永远的痛

三年前,我们一起度过了最后一个中秋
那天阳光是那么的明媚
那天我们的脸上绽放着灿烂的笑容
永远记得那年的中秋:2009年10月3日

临近高校放假了
我们俩在QQ上视频
视频那一头的你一顶白色的帽子    一条白色的围巾
还记得你告诉我说围巾是你自己织的
好看不
好看   我也要
好,等我回家给你织条
我永远记得,你还欠我一条围巾
我永远记得你说你27号回家
那是我们最后一次联系  2010年1月22日

3天后
谁也料不到3天后
那场让我们无数人悲痛欲绝的日子
坐在电脑桌前,确认消息的那一刻,泪水瞬间模糊了我的脸
到底是恐惧还是寒冷
整个人在那不停的发抖   停不下来
给朋友打电话告知你已去了的消息  电话里面我除了哭,只会哭
亲人们没有一个能够休息好的
每天醒来枕头已湿透
那天  2010年1月25日  
高校放假的日子  天空出了点太阳
冬日久违的阳光   给我们每个人的心头都笼上了一层悲伤

你回家了
那天天空起下了蒙蒙细雨  老天也在为之落泪吧   那逝去的年轻生命
父母本不同意我送你的
一堆骨灰,爸妈说什么也看到,更难受
爸妈是怕我难受我懂
你是希望我回去的是吧 我知道  你也希望我送你最后一程
我很庆幸我回去了,我怕我终身会遗憾
那天 2010年1月29日

每每进你的空间泪自然落下
每每清晨醒来枕头总是有泪湿的痕迹
每每看到你年迈的父母  却不知道怎么去安慰
一直在想你会在天堂保佑我们
一直在想你在时时刻刻看着我们
那年我的生日,你回来看我了
和妈妈讲起来,她的泪水布满了脸颊
妈妈说,你们这么好的感情,她也应该回来看看你  
那天2010年11月12日  我二十岁的生日

去年,生日总在想你是否能回来看我
你没有
可能你已经喝下了孟婆汤了吧
可能你已经开始你另一段人生了吧
有时候在想你是幸福的  
痛苦还在我们每个人的心头

二十年的感情,怎么能说忘就忘
二十年的相知相伴,有着超越亲情的友谊

你不在的日子,我已慢慢长大
没有了你的陪伴,虽然人生的道路还是充满迷茫
但是我会一直走下去  不管前路如何艰险
当幸福来临的时候,我会到你的坟前
连着你的幸福

小姑 今年清明我实现了我对你的承诺,去你的坟前看看你   不知道你欠我的东西什么时候能够还给我。。。。。。。。中秋了,记得要快乐,我们会永远想念你。。。永远永远!!!!

此文本打算中秋发的,可是太伤感了,故日子廷至今日

评分

风过了无痕 + 10 感动!
浪花一朵朵 + 10 神马都是浮云

赤壁热线微信公众号
沙发
唉!看完后都不知怎么安慰你,愿你小姑在天堂能够感受到你的这份思念。

激光炮 发表于 2012-10-3 00:35
唉!看完后都不知怎么安慰你,愿你小姑在天堂能够感受到你的这份思念。

呵呵伤痛早已远去,她永远活在我心里,谢谢朋友的关心

今晚又在上班啦?

激光炮 发表于 2012-10-3 00:52
今晚又在上班啦?

哎休息的时间在加班啊

加班有三倍工资啊!

激光炮 发表于 2012-10-3 00:56
加班有三倍工资啊!

基本工资

不是吧,我支持你强烈抗议。

激光炮 发表于 2012-10-3 01:03
不是吧,我支持你强烈抗议。

我不是个喜欢计较的人

这不是计不计较的问题,这是你应得的。不过老板就喜欢你这样的员工,总是做得多说得少。