赤壁论坛

陆水湖野战篇系列之--人鱼博弈陆水林场

楼主

不经意之间,陆水秋意朦朦。
    悄然萌生且层次分明的各种颜色将陆水湖涂染得色彩莹然。

昨天,几位钓友来到陆水林场附近一处湖叉处野钓,收获不浅,其中一位钓友连跑两只大物,未曾谋面。那天我临时有事未去成。朋友悻悻道:那条大物将他的手竿拉跑了,像把射出的利箭,连失手绳都无法拉住,直接断线,留下一地的懊恼......闻听此事,让我心绪难平。今天一大早赶到这处钓点,一试运气。

一年四季,湖光山色,如影随换。
  临近水边
凉意也丝丝入扣,缠绕着你。
  沿着曲曲折折的山路,蜿蜒而行,看山色,听流水,踏落叶,听风语。
  在秋天里去陆水野钓更是惬意。

清澈的湖水透彻秋高气爽,放眼望去,陆水湖深处层林尽染,那美景也是我无法用文字描述。

清晰的湖水尽显浓浓的秋天意境......

很是幸运,又一次的让我与陆水湖的野生草鱼不期而遇。上鱼的一瞬间,感觉出力量的不凡,只听见我手中的前打竿轮鱼线“滋滋......”一连串的急响。鱼竿稍尖瞬时形成了一个极小弧度。那一刻,我的心情极为紧张,1.5的子线,5号小鱼钩,让我甚是小心翼翼......时近20分钟,在几位钓友帮助下,最终将其降服。等其露出水面时,迎来了的是钓友们一片惊呼声:好大的家伙。

中午,我赶回城内准备午餐。途经小龙渔具店,龙总亲自过称,显重约20斤。

再次一睹芳容吧。

陆水湖怡然的秋景触动你的心弦了吗?

声明:以上图片均由田律师拍摄,未经本人许可不得转载。

评分

烽火连篇 + 6 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
坐下沙发,好好享受下吧

真的厉害...

田律师 发表于 2012-10-3 23:24
坐下沙发,好好享受下吧

很厉害哦!

不好意思啊,我的电脑坏了,下次再发在你的里面

田律师好手杆啊,好鱼获,好运气,但也有好文章。

小龙渔具 发表于 2012-10-4 10:29
不好意思啊,我的电脑坏了,下次再发在你的里面

感谢龙老板的关注

朝阳。 发表于 2012-10-4 11:15
田律师好手杆啊,好鱼获,好运气,但也有好文章。

皆有收获,鱼乐。

风过了无痕 发表于 2012-10-4 08:03
很厉害哦!

谢谢无痕妹妹的关注

好鱼获羡慕