赤壁论坛

楼主: 闲宁散人

咸宁、赤壁之争可以休矣!

原帖由 一月二十几 于 2008-9-13 09:23 发表
而咸宁(咸安、温泉)就不同了,咸安、温泉的人具有充分的博大胸怀,具备以全咸宁一起发展为己任的责任心,具有作为大城市中心城区市民的宽仁厚道。这一点非常重要
你别把人牙齿笑掉了
温泉人都看不起咸安人好吧 ...

那你们究竟是攻击咸安还是攻击温泉?现在咸安和你们赤壁一样都是县级的了,赤壁是市,咸安是区,那你们还嘀咕什么?
赤壁热线微信公众号

你丫不愧是咸宁的,确实够“闲”也确实蛮讨人"嫌".

自己掂量一下自己的斤两那边凉快哪一边蹲到。冒的事硬是生到不贱讨到贱。老虎屁股是你这不晓得天高地厚信口雌黄的小P孩摸的吗?
原帖由 fxtx2008 于 2008-9-13 09:40 发表
楼主,你真没素质,从东湖一直骂到赤壁,公开挑衅,你是大咸宁市的人,就不要和乡里人计较了,看过武汉人跟宜昌人来劲吗?专赤壁的人叫你过来,是要我们看一下大咸宁市人的素质,真差.

是谁在东湖里维护咸宁(包括赤壁)的形象?是谁在东湖终止你们继续败坏咸宁(包括赤壁)的形象?是谁在东湖挽救了你们继续堕落!
原帖由 闲宁散人 于 2008-9-13 12:14 发表

那你们究竟是攻击咸安还是攻击温泉?现在咸安和你们赤壁一样都是县级的了,赤壁是市,咸安是区,那你们还嘀咕什么?

不屑于跟你争论这等幼稚的问题。

什么时候咸安跟赤壁一样啦?唉。我现在才知道。真是痛心啊。

这是对赤壁的一种变相侮辱。抗议!
原帖由 闲宁散人 于 2008-9-13 12:16 发表

是谁在东湖里维护咸宁(包括赤壁)的形象?是谁在东湖终止你们继续败坏咸宁(包括赤壁)的形象?是谁在东湖挽救了你们继续堕落!

咿呀嘿,又在扮演救世主的角色。膜拜。
你丫变脸真快,川剧变脸系出身??
散人!看来你得改名字了,叫鸟人才对!一会儿从咸宁飞到我们赤壁家里私设的论坛来了,嗅觉真不错,家里偷偷私设的论坛你都闻到了气息!你要来我们也欢迎,今天这个贴子不是我们发的,是你自己发的吧?怎么叫我们攻击你们咸宁????你说赤壁网友说了你的坏话你不满意,不要紧,你来赤壁,我叫网友们给你赔个礼道个歉\!来了赤壁就在论坛里留个言,告诉我们在那里我们一起去接你!好好请你吃一顿,赔个罪行吗?
原帖由 全日空 于 2008-9-13 10:24 发表
闲宁小鸟, 你有发表你言论的自由,但你跑到这来撒野你就不对了.
我想问一下你这只小鸟, 咸宁有什么值的在赤壁面前显摆的?
就凭行政上的一点优势,凭几颗桂花?
看你Y好像知道挺多的, 还跑这谈起Georgia来了, 你Y告 ...

咸宁是包括赤壁、咸安在内的大城市,普天之下莫非王土的,这有什么奇怪的!你们整天攻击咸宁,不想做咸宁人,才会觉得奇怪!不肖子孙!败类!
原帖由 迷迭香 于 2008-9-13 12:13 发表
楼主,奉劝一句少来讨贱。

是你们邀请我来的!
你们邀请我来,就必须准备缴械投降!否则,就等着我一个一个来把你们批死!

评分

四零火 -2 怕怕......搞不懂谁把你从裤叉里请来的

原帖由 迷迭香 于 2008-9-13 12:16 发表
自己掂量一下自己的斤两那边凉快哪一边蹲到。冒的事硬是生到不贱讨到贱。老虎屁股是你这不晓得天高地厚信口雌黄的小P孩摸的吗?

有本事就说理辩论,让你们骂了一个上午了,你们就狗嘴里吐不出象牙!

评分

四零火 -2 你的猪嘴就有象牙