赤壁论坛

[已答复] (已答复)国庆放假回家救了人不知怎么办好

今天下午,我开着自己的江西牌照汽车(我是纯正赤壁人,只是工作在南昌,此次国庆回家探亲,自己的车子上的江西牌照)经过影剧院的德和医院的时候,突然看到前面有大量围观人群,同时有两位妇女抱着一个孩子大声的哭着,同时拍着我前面的车子的车门,求着司机送她们去新区的人民医院,我前面的车子没有停下来开走了,她们转而哭着求着拍我的车窗,场面非常紧急而且急迫,我让她们上车了,决定送她们去人民医院,一路上两位神山口音的妇女 一直让小孩子咬着她们的手,同时嘴里喊着儿子坚强点 妈妈要你,一直在哭喊,我的车也越开越快,只想救人要紧,路上我一直按喇叭,但是很多车都不让,我好像也闯了红灯了,后来终于她们送到了人民医院急诊,她们抱着孩子下车就匆匆忙忙进去了。我看到这样的情况,也就没有再进去,开着自己的车子走了,由于开始我已经让我表弟报警申请**能够开下道,但是既然到了,我就又打电话给110告诉他们孩子我已经送到医院了,但是我问他们我路上的闯红灯怎么办,他们说不知道,让我去交警咨询,我现在也不知道怎么弄好,明天就回南昌了,要上班了,也不知道做了这个好事,自己如果路上闯的红灯怎么办?
    纠结郁闷。
                            小卢

热线小编答复:
        希望楼主将您的车牌号发给点评中的网友唐歌,她可以帮助您处理好此事,国庆假完后热线会联系相关部门跟进,谢谢楼主,好人一生平安。

评分

刘雨潇 + 10 赞一个!
依然如故斌 + 10 赞一个!
逗豆她爹 + 10 赞一个!
我是肥妞。 + 10 + 100 好样的。
liuf7902 + 10 很给力!
android8 + 10 很给力!
赤壁小鑫 + 10 很给力!
3M净水器代理 + 10 很给力!
田律师 + 10 赞一个!
宋江 + 10 好人好事,顶一个!!
烽火连篇 + 6 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。
唐歌 + 10 很给力!

赤壁热线微信公众号
祝好人有好报,   

楼主是好人,好人应该有好报的!你还是要咨询一下有关部门,而且你走的那片应该有摄像头,我想应该很好处理吧,当时也有围观的群众。希望赤壁出现更多有爱心的人事。

不管么样,做了好事就值得表扬!赞一个!

闯红灯罚一百块钱,这还不简单,救人嘛不就一百块钱嘛

不知道交警是不是一个有人性的部门

你可以将你的车牌提供给交警部门。

这样的事如果是记者报道出来,那肯定就会取消闯红灯记录了

楼主好人!{:soso_e179:}

报警有记录,交警会核实处理,上班一路平安。