赤壁论坛

楼主: 卢布

[已答复] (已答复)国庆放假回家救了人不知怎么办好

这人 必须帮

赤壁热线微信公众号
好人好事赞一个!

卢布 发表于 2012-10-5 18:07
我要说一句,我是新手,闯红灯此前没干过哇,后来我开车到清泉公园跟几个同学汇合了,发现自己的手抖抖的 ...

小事而已。哪个开车的一辈子没闯过红灯,十几岁就跟师傅学开货车呢不懂事根本不看什么灯不灯,我开我爸的车都闯两个,不就罚钱么,年底结帐。我爸跟交警大队老大是战友,但没必要为这么小事情欠个人情

祝好人一生平安!

卢布 发表于 2012-10-5 18:11
我到不希望是真的,你开着车在德和医院门口,发生这样的情况,无论是对于那个小孩子还有他们家大人,还是 ...

你误解我的意思了,我的意思是说LZ是真做了好事,而不是在说假话啊!
交通事故在所难免,经常可以看到,然而做好事的人凤毛麟角,如果楼主真是做了好事的话内心会很舒服的,何必在意100元的罚款啊!也没有必要在论坛上来变相宣传.这样容易引起误解的啊!
    你懂我的意思了吧?

銘星 发表于 2012-10-4 21:01
闯红灯罚一百块钱,这还不简单,救人嘛不就一百块钱嘛

这个见解好啊,就当积德行善

深圳机电工程 发表于 2012-10-5 19:01
你误解我的意思了,我的意思是说LZ是真做了好事,而不是在说假话啊!
交通事故在所难免,经常可以看到 ...

楼主闲得蛋疼

星月同挥 发表于 2012-10-4 23:15
你报了警就应该有报警记录,那就是证据,一般来讲是不会罚你的
  再说了你的牌照是江西的,应该没联网,罚不到

照样的罚,现在是全国联网了。我在赤壁闯红过来还不是照样在这边交罚款!

好人会万事平安的!不必担心。

深圳机电工程 发表于 2012-10-5 19:01
交通事故在所难免,经常可以看到 ...

“楼主真是做了好事的话内心会很舒服的”我事后是有些坦然,不会因为没有救人内疚,但是你说的很舒服的感觉也没有怎么出现,可是以你这句话的见解,你的意思是我假的做了好事。你把我觉得纠结郁闷定性为在意100元的罚款,已经给大家造成误区了,我在意的是做了好事,还要给自己惹麻烦,而我作为新手还不知道如何处理所以需要上论坛来说说。另此事非交通事故。而是路遇莫名急症。