赤壁论坛

楼主: .水晶。

681山爬行记<非一般登山行之“不抛弃,不放弃”>

勇敢之"瞬"篇...
赤壁热线微信公众号
勇敢之"亲亲"篇
勇敢之"米奇老鼠"篇
勇敢之"了了"篇

其余的明天亲亲继续上传....
原帖由 づ瞬ね 于 2008-9-14 22:39 发表
哦,刚刚想起..还有我们5人的麻木之行...那麻麻的感觉很幸福哦..很开心哦![em15] [em15]

哈哈,期待明天亲亲的上传....
原帖由 亲亲☆树懒 于 2008-9-14 21:24 发表
很快乐的说,偶们怎么说也是步行上了681.一路欢笑一路歌声,就连神仙都帮助我们
当我们迷路的时候,瞬在辽阔的山中,:"大喊有人没" 没有想到还真有伐竹的老汉在,为我们指引道路!
当我们满头大汗实在是爬不动的时候 ...

我们勇敢前行.
我们一路欢笑,一路歌声.
我们挑战自我.
我们坚韧的到达胜利彼岸.
因为,我们正年轻...
我们不抛弃,不放弃.

原帖由 づ瞬ね 于 2008-9-14 21:36 发表
不抛弃.不放弃..一路上道路很岐岖.蚊虫更多..那么硕的蚊子,那么大滴蜘蛛..可想很凶险哦..但是大家没有抛弃..没有放弃..带着快乐..带着欢笑继续前进中...因为我们给大自然带来了活力,当我们迷路的时候神仙都在指引我们 ...

我们把我们一路的快乐,一路的欢歌笑语呈现给别人..
所有我们经历过的困苦,就让它永远珍藏在我们的记忆里...
感谢神的指引.
感谢你们的不辞辛苦.
感谢你们的一路相伴.
感谢你们的不抛弃,不放弃...
我们都是勇敢的胜利者.
原帖由 尘埃 于 2008-9-15 11:04 发表
说实话,水晶的这次登山活动组织得不但仓促而且时间安排也不怎么合理!
一方面活动的召集时间太短,无法让更多的人看见并参与,另一方面时间安排在星期六也不恰当,要知道一般我们星期一到星期五工作了五天也都比较 ...

谢谢你的建议,很好.下次会改进的.
我很抱歉,活动的时间并不是由户外版主一个人来决定的.
并且,活动的参与权在各位全员手里,你们有选择参与和不参与的权力.
版主不会强行.
活动时间一般都是在周六或是周日,以周六占大数.
因为户外活动比较艰险,比较累.像你说的,体质薄弱的人可能身体会吃不消.
之所以选在周六,是为了让大家在劳累一天后,能有更多充分的时间调养身体.
以备于周一至周五的工作能有更充沛的体力,更良好的工作状态....
原帖由 了了 于 2008-9-15 20:47 发表
  前天晚上跟昨天一直在瞄,都没看到帖子,想是水晶前天刚回来太累了,昨天又过节吧!今天又赶到上来瞄,刚上线米奇老鼠就通知我发上来了,欢呼!
  看完了,一是激动,那个自豪啊!
  然后……我真是一声哭 ...

呵呵,大家都是勇敢者,不哭不哭.
还有好多相片都没有上传呢.
亲亲说交给他处理,
他要P成非主流的再上传.呵.,.
明后天会有更多相片陆续上传的.