赤壁论坛

[我要报料] 公交票价

楼主
公交的票价上涨了,那是夏天,要开空调,请问,现在秋凉了不用开空调了是不是可以降下来,赤壁城有好大一点地方还用得了1.5元的票价吗?另外,开空调的日子一年有几个月?为什么要涨价,老百姓同意吗?太无人权了,什么都好涨,就是工资不涨!晕!
赤壁热线微信公众号
沙发
要向房价看齐,哼哼~
赤壁刁民 发表于 2012-10-6 20:09
赤壁公交公司的领导太多了,要钱养啊。就只8条线路,十几个领导,其中副经理就有6个。

恩个意思是公交每人涨五毛,公交领导忙着点钞票
赤壁刁民 发表于 2012-10-6 20:09
赤壁公交公司的领导太多了,要钱养啊。就只8条线路,十几个领导,其中副经理就有6个。

汗,达几多个高级干部要养家啊,难怪涨价个。。。
赤壁个物价跟外面比都差不多了··但是就是工资相差太大··么加都提起来了·就是工资没提起来··尼玛公交还涨价··真是·······懒得说了··
日子长了,公交一涨上下班一天四次就用6元钱,一天多2元,一个用多60元,一年多720元,我们一年的工资也没涨那么多,好火。公交没钱涨票价,医保没钱多扣医保,保险没钱扣养老,一个月的工资左扣右扣还有几点了,说得好听扣多以后补得多,我现在都没钱生活了还以后,七老八十了要那么多钱做什么,现在是上有老下有小时,正是要钱用时,这么高的物价,工资不涨,还东扣西涨,还要人活吗?

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-9 09:10