赤壁论坛

楼主: 永远的微笑

北上草原 西进大漠——赤壁汽车人俱乐部参加阿拉善英雄会纪实

男人妖起来原来比女人还厉害哦,嘿嘿!

赤壁热线微信公众号
威武  行程靓丽 顶一个

今天走了一天的草原路。刚开始让人激动的景色也慢慢让人疲倦。无边的草原,枯黄的单调色无边无际。路直得让你眼皮直打架。手台里声音也渐渐的稀少,连副驾们也都不知不觉倦怠了。车队还是毫无生气的前行着。突然就想到,我们这时都在想些什么?人生是否也如今天,一个感动就连着一个平寂,一个高潮就接着一个低谷。前方,是你永远的追求,脚下,是你无奈的重复。总在追求生命的精彩,但无论怎样的精彩都会甩在你的身后,甚至被你遗忘。。。

哪一天,生命再没有激动,生活再没有冲动,是否就是生命的终结?是否就是人生的真谛?默默的思索这些问题,也明白答案不是我这等俗人能轻易得出的。在庸庸碌碌中,还能有前行的勇气,这就是眼前能拥有的最大的幸事。我们,即便无力改变生活,但依然拥有挣扎的权利。每一次奔波,每一声呐喊,构成了我们生命乐章的每一个音符。我们,依然是幸福的。幸福的是,我们还有思考!

17:00时分,天空就渐渐暗了下来。有经验的司机都知道这时是最易发生交通事故的时候。或者更换主驾,或者打起十二分的精神。在不经意间,抬起头看见了天上的一轮明月,如同一幅水墨画般的挂在透明的天边。夕阳把远处的白桦染成了醉红色,一幅人间仙境就把我们包围在其中。

草原的天空能见度很好。好像只有小时候才看得到这样的景色重回到眼前。一恍惚,时光就穿越,时空就逆转。整个人也就莫名的伤感起来。屈指算来,出发已经8天了。每个人由以前整天的俗事缠身,到现在的每天行路赶路,似乎已超脱了俗世凡尘。但,这一轮明月就突然的照彻了人的心田,前尘往事,欢喜伤悲,再次涌上心头。。。

也许,我们能拥有的,就是我们已经得到的。我们一直所期盼的圆满和更多,是我们一直以来痛苦与无奈的根源。再多的情从你身边滑落,你也不曾失去。再多的爱未曾在你心中铭记,你也不曾拥有。那些我们走过的路,爱过的人,那些我们痛苦的泪,伤感的情,都如这天上的月。其实就从不曾圆,也不曾缺。一样的清辉流泻,一样的跨越千年默默的把你心头照耀。。。

时钟已过子夜,正是中秋之时。今晚的皎月必将普照大地,所有你没有爱过的人,所有萦绕心头的梦,跨千山,穿万水。凌云霄,上九重。随清风飘送,伴薄雾入梦。洒祝福于大地,带吉祥进万家。共祝天涯此时,相思与共!

2012年9月30日
今天早上7:00从出发,计划从阿尔山到达苏尼特左旗然后过上愉快的中秋佳节。
天气依然寒冷,车玻璃上都看得见雪花片片。

地面也结冰了,速度只能控制在80码左右,7:23通过阿尔山南收费站,今天计划行程800公里。
太阳快日落了、

哈哈晚上20:40终于到达苏尼特左旗,快快安排好住宿,开始了我们的中秋大餐,
羊头

羊骨头

风干牛肉

这个你知道不 哈哈羊眼睛

我们的大姐大终于主动出击了

九歌已经喝了4杯了,感慨开始万千千