赤壁论坛

楼主: gbxyz

[我要报料] 赤壁服装品牌的黑暗

adameveyejie 发表于 2012-10-20 11:47
现在的门店租金,转让费,加上人工成本,,,,不卖黑点,怎么赚钱?

转让费越来越高,恶性循环,搞坏了风气

赤壁热线微信公众号
加上网络营销带来的影响,很大一部分人都网上买衣服了,服装生意更不好做,要赚钱,自然得在单件利润上下功夫,,,宰上一个是一个。
不过这波司登,还真不是什么好牌子,,,,,没多少人看得上

波司登的衣服真的很贵哟,我是一次都没买过

adameveyejie 发表于 2012-10-20 12:00
加上网络营销带来的影响,很大一部分人都网上买衣服了,服装生意更不好做,要赚钱,自然得在单件利润上下功 ...

吃不到葡萄说葡萄酸

銘星 发表于 2012-11-5 14:02
吃不到葡萄说葡萄酸

就事论事罢了,您也用不着人身攻击。
自认自家条件在这小城市也算中等偏上,别说我自己看不上这牌子,就是我爸妈,以及他们周围一些条件地位差不多的朋友同事,也似乎不会光顾赤壁这家店。
至于是牌子水,还是赤壁的老板把牌子运营水了,每个人心里都有杆称。

果然,好价格。

銘星 发表于 2012-11-5 14:02
吃不到葡萄说葡萄酸

现在谁都有点钱,别人的钱都用来打牌,我不打牌就买点衣服穿。我不穿波斯登,我穿雪中飞

波司登的羽绒服确实贵

adameveyejie 发表于 2012-11-5 16:39
就事论事罢了,您也用不着人身攻击。
自认自家条件在这小城市也算中等偏上,别说我自己看不上这牌子,就 ...

也许我表达错了,不是条件问题,如今衣服都是几百,羽绒服就那几个品牌,波斯登质量都差那请问什么牌子好,我一件八百的雪中飞穿两年了没钻过一根毛,料子实挺,就是天天穿都不可能有半点皱,而且不沾灰,耐脏,帽子大气,赤壁艾莱依五六百,过完年打半折,明摆是暴利质量一般款式也不好。想找件不像包子的祅哪里有,你没穿过怎么能妄下评论呢

品牌不是第一,质量第一,品牌质量不一定好,但非品牌质量肯定不好,我就没买到过一件非品牌的好质量衣服。羽绒服现在没有八百上千的根本买不到纯鸭绒,五百以内大都是鸡毛之类的,如今就是这行情