赤壁论坛

楼主: 微暖

父亲

微暖 发表于 2012-10-11 06:21
看过你的故事,但是我们要以一颗宽大的胸怀去接受,毕竟父母给予了我们生命。我的奶奶并不喜欢我的父亲, ...

我的家庭很复杂,还有一段痛苦铭心的事我没说出来。就是这痛苦铭心让我改变对他们的看法。自私

赤壁热线微信公众号
classen 发表于 2012-10-11 23:35
我的家庭很复杂,还有一段痛苦铭心的事我没说出来。就是这痛苦铭心让我改变对他们的看法。自私

也许吧,每个人的生活环境不同性格的差异以及对事物的看法, 不过不管怎么样只希望朋友能够乐观面对人生,开心过好每一天,还是一句话自己开心就行

可怜天下父母心啊!{:soso_e179:}愿天下父母平安度春秋。

有怨不悔 发表于 2012-10-12 08:50
可怜天下父母心啊!愿天下父母平安度春秋。

感谢朋友的支持

路过,就留个好印象!顶帖是美德{:soso_e121:}

倔强、任性的乖乖女。好了,现在成熟了,懂事了,感情真挚,文笔也不错。
父爱如山,母爱如水。谁言寸草心,报得三春晖。

hhh333888 发表于 2012-10-12 18:24
倔强、任性的乖乖女。好了,现在成熟了,懂事了,感情真挚,文笔也不错。
父爱如山,母爱如水。谁言寸草心 ...

谢谢朋友的支持,你们的支持是微暖前进的动力

K歌之王。 发表于 2012-10-11 02:59
好女儿 好女人

不好意思才看到回贴,在别人眼里我是好女儿,在父母眼里我是调皮外加捣蛋;至于好女人这个需要时间的

你好色彩 发表于 2012-10-11 06:59
兄妹三个,超生了没罚款?

罚了啊,呵呵我以前不是写了篇贴子有说到此事吗。明知道要罚款明知道以当时的家庭环境负担不起,父母仍然坚持要生下妹妹,因为那是一条生命。

喜欢原创,喜欢文章的真实内容!更喜欢你的纪实写作!