赤壁论坛

楼主: 风过了无痕

奥大中国(赤壁籍)博士发明“读心术” 让假肢“随我心动”

顶贴 强烈赞同

赤壁热线微信公众号
把这个技术用于外交,不错的

赤壁的牛人哦

要是达个发明应用于实践了,可以生产了,能够搞到赤壁来开厂,那对赤壁经济和社会效益的推动作用不小啊.楼主如果认识,完全可以牵线搭桥啊.呵呵

希望他能回赤壁,在政府的支持下,能把此产品做大做强。

八面来风 发表于 2012-10-11 12:29
要是达个发明应用于实践了,可以生产了,能够搞到赤壁来开厂,那对赤壁经济和社会效益的推动作用不小啊.楼主如 ...

上个月该文的主人公还回国参加了宁波侨联主办的“宁波市第八届留学人员科技项目与民营企业对接会”,可见他还是很想回国发展的。希望有关部门加大力度引进人才!
请看相关链接:http://www.nbql.gov.cn/newsread.asp?nodecode=00020001&id=4878

鬼战神 发表于 2012-10-11 13:05
希望他能回赤壁,在政府的支持下,能把此产品做大做强。

上个月该文的主人公还回国参加了宁波侨联主办的“宁波市第八届留学人员科技项目与民营企业对接会”,可见他还是很想回国发展的。希望有关部门加大力度引进人才!
请看相关链接:http://www.nbql.gov.cn/newsread.asp?nodecode=00020001&id=4878

好的资源希望能在赤壁好好利用,引进人才。

风过了无痕 发表于 2012-10-11 13:13
上个月该文的主人公还回国参加了宁波侨联主办的“宁波市第八届留学人员科技项目与民营企业对接会”,可见 ...

呵呵,人家是参加宁波的,就没想到回赤壁看一下?恐怕赤壁的官人们也没想到要引回到赤壁来.

关键是这样的科研项目短期内不见效益,还需要投资.不符合赤壁的短期目标要求.

从长远看,如果这是一个可以得到认可的世界性国家级研究项目,能够引进到赤壁,那么就可以申请国家科研资金,先期建科研基地,然后再建科研学校,再将科研成果转化为生产,建立科技工厂,形成科技中心,呵呵,赤壁就~~~~~~~

八面来风 发表于 2012-10-11 13:24
呵呵,人家是参加宁波的,就没想到回赤壁看一下?恐怕赤壁的官人们也没想到要引回到赤壁来.

关键是这样的 ...

赤壁好像没有这种人才引进交流会啊!贸然自荐会吃闭门羹的!