赤壁论坛

楼主: 今典故事

[美食推荐] 秋风瑟瑟 冬意浓浓 今典故事邀你一起吃火锅啦

坑爹啊,国庆回去朋友约去你们今典,居然冒位置了。最后打麻将也说被预定了

不错,比某些火锅店实惠多了,顶起!
不会强制性要求5元一位味碟吧?

今典故事 发表于 2012-10-12 20:51
您好  如果您不喜欢西餐  本店也有中餐的  如火锅  干锅 湘菜系列的   建议您可以尝尝   价格很实惠

呵呵,不是不喜欢西餐!是不喜欢羊头下不伦不类的狗肉~~
看看人家的―――

hhh333888 发表于 2012-10-12 21:22
呵呵,不是不喜欢西餐!是不喜欢羊头下不伦不类的狗肉~~
看看人家的―――

他们家西餐其实还比较正宗  我在外面待久了喜欢吃冷盘的牛排  但是貌似咱赤壁本地人偏好铁板的   呵呵  个人喜好吧

l六月天 发表于 2012-10-12 21:32
他们家西餐其实还比较正宗  我在外面待久了喜欢吃冷盘的牛排  但是貌似咱赤壁本地人偏好铁板的   呵呵  个 ...

我不是吃货 发表于 2012-10-12 21:01
坑爹啊,国庆回去朋友约去你们今典,居然冒位置了。最后打麻将也说被预定了

你好  下次您可以打我们的预预订热线  我们现在只有13个包房   经常不够用   給您带来的不便敬请谅解进行预订

凯凯168 发表于 2012-10-12 21:14

这个您放心  

还有什么优惠没?我有会员卡还可以打折是吧?

亲,我来提几点意见哦。
1.我是金典的贵宾卡用户,可是因为不是每天需要吃西餐,所以贵宾卡偶尔会没有放在包里,这个时候服务员说没有卡不给予打折哦~请问能否改变一下,报一下卡号或者我登记的用户名,电话号码,可以打贵宾折呢?
2.牛扒价格好像变高了。我前几天去,最便宜一份都是58,其他一般都是98元,128元一份,加上咖啡20多一杯,如果两个人吃的话,得200多,感觉有点小贵哦
3.包间太少。
4.其他挺好。一如既往的支持你们。

凯凯168 发表于 2012-10-12 21:14

谢谢您的支持   您可以放心  我们决不会强制性的要求客人买味碟   我们会免费赠送两个味碟