赤壁论坛

楼主: 霸天168

浪漫吉他

马鸡跟 发表于 2012-10-15 16:23
啊 我说怎么这漂亮呢

好听跟漂亮没有关系吧

赤壁热线微信公众号

No Good In Goodbye为Jewel Kilcher的单曲 ,
所属专辑 《Sweet and Wild》
Jewel Kilcher出生于1974年5月23日,在美国阿拉斯加长大,
她被赞誉为现今流行乐坛最有才华且最出色的歌手之一。
至今,她在全球的唱片销售量高达2300万张。
Jewel的风光成绩包括三座格莱美奖提名、
一座全美音乐奖和一座MTV音乐录像带奖。
1999年6月,美国录音艺术和科学学院颁给Jewel一座Governor奖。
这个奖表扬“创意和成就打破所有音乐藩篱并被
肯定为音乐界资产”学院会员。当年,Jewel还获得了许多其它奖项,
其中包括非盈利“和平时代”组织颁发的
1999年“Founder’s Choice”奖。
她也因致力于慈善活动而被《Glamour》
杂志十周年版评选为“年度风云女性”。

No Good In Goodbye-珠儿

Once upon time used to feel so fine
 I really mean to shine
 We'd laugh like we were drunk on wine
 But not anymore
 No not anymore (x3)

Used to feel so good
 Used to laugh like we should
 We did what we could
 Come on baby I'm sorry
 Would you open the door
 Come on open the door (x3)

Baby don't say the stars are falling from your eyes
 Baby just say, say you need me one more time
 For you and I,
 There is no good in goodbye

You know I used to love to leave,
 Always had something up my sleave,
 I guess I mistook being alone for being free,
 But never again
 No never again (x3)

Baby don't say the stars are falling from your eyes
 Baby just say, say you need me one more time

Yes I too was just like you,
 Finding comfort in a strangers face,
 In a darkened place where no one knew my name
 And I was slow to see that everything had changed
 And I was sad to see that I would never be the same
 Without you by my side I'd go insane,
 Cause you make the world make sense
 Baby, you make the world make sense

LRC by yvonne from LK Lyrics Group

霸天168 发表于 2012-10-15 16:27
好听跟漂亮没有关系吧

有的 最好看就是漂亮 又好听是有感觉了(*^__^*) .

马鸡跟 发表于 2012-10-15 20:09
有的 最好看就是漂亮 又好听是有感觉了(*^__^*) .

呵呵,还是你会说话

霸天168 发表于 2012-10-15 15:37
跟春天里的旋律一样美

旋律美是因为故事美。

春天里的旋律 发表于 2012-10-16 08:57
旋律美是因为故事美。

嗯,有道理

霸天168 发表于 2012-10-15 20:19
呵呵,还是你会说话

谢谢

马鸡跟 发表于 2012-10-16 15:18
谢谢

真的呢                        

专辑名称:晚安晚安演唱会
歌手姓名:魏如萱
制作发行:亚神音乐
发行日期:2012年10月11日
专辑语言:国语

专辑介绍:

时间像是被分割的冰角缓缓在浓茶里释放
越喝越透明,才渐识到生命的景色
望着水色的人们不停穿梭
我倚着波纹向前偶尔打转
或许偶然的擦肩并无绝对的结束
因为短暂的温暖已足以面对冷季
再多谢谢都不及翻译心里真的在乎
愿我们在每个夜晚安稳入睡,晚安

专辑曲目:

Disc 1

01.脱光光 (Opening)
02.困在
03.问号
04.溶话
05.我不是数学家
06.我们
07.一起去旅行
08.自然卷
09.老处女
10.三个字
11.我爱你
12.Je T'aime, Moi Non Plus
13.买你
14.我爸的笔
15.吼哟

Disc 2

01.勾引
02.陨石
03.森山大道
04.你是不会当树吗
05.If
06.寻找 + 想想 + 门
07.局部的人
08.麋人
09.7777次的坠落
10.鱼
11.飞鸟
12.一颗灰尘
13.脱光光 (Ending)
14.晚安晚安
15.香格里拉
16.泡泡 

霸天168 发表于 2012-10-16 15:22
真的呢

o(∩_∩)o 太高兴了.