赤壁论坛

被偏爱的都有恃无恐。。。

楼主
梦里梦到醒不来的梦
浮现你被软禁的红
所有刺激剩下疲乏的痛
在无动于衷
从背后抱你的时候
期待的却是她的面容
说来是太嘲讽
我不太懂片刻望你懂
是否幸福牵你太沉重
我的虚荣不痒不痛
玫瑰的红空洞了的瞳孔
终于掏空终于有始无终
得不到的永远在骚动
被偏爱的都有恃无恐
玫瑰的红容易受伤的梦
握在手中流失于指缝
又落空
                                     ——《红玫瑰》陈奕迅

“得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐”,没鸟事,随机播放又听起这首歌。
            像《北京青年》里说的,都在犯贱,只不过在主动与被动之间徘徊。
                 永远都是白天不懂夜的黑,找不到自己的位置,搞不清楚自己的状态。
                      有那么一些人,扪到鼻子呼眼睛,自我感觉良好。。。哈哈
                           那就活在自己的世界里吧。。。做一个孤独的行者,与你的影子为伴。
                                 一顿胡乱瞎说,瞎想,回到正题,原来还是在以半径画圆。
                                        其实,你的起点就是你的重点,只是半径大小的问题。
                                              一转眼就奔三的人了,你以为你还是个孩子?
                                                    过了爱做梦的年纪,婚姻是个必须面对的问题。
                                                        都想找个彼此相爱的人,相伴终生。什么样的人是对的人?
                                                             在如此牛X的现实社会,没有最对,只有相对正确的的人。。。
                                                                  和谁的婚姻都是个错,而要做的只是将这婚姻将错就错,
                                                                         然后一错到底。。。
                                                                              男的,女的若继续“犯贱”,最后感动的只能是自己。
                                                                                    不得不承认,就是如此悲催,如此SB。
                                                                                          送男人一句话:
                                                                                      大丈夫何患无妻。
                                                                                          送女人一句话:
                                                                                     一家有女百家求。
     得不到的永远在骚动,若是得到也不会停止骚动。
     被偏爱的都有恃无恐,都不过只是一个跳梁小丑。

评分

机关枪 + 100 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发
友,情,顶,帖

jiangyanmin 发表于 2012-10-15 14:04
友,情,顶,帖

下次  回来  把个信啊  人都没看到   又敲了。。。

〇〇〇〇〇 发表于 2012-10-15 14:07
下次  回来  把个信啊  人都没看到   又敲了。。。

我在赤壁20多天啊,,,我也不晓得兄弟你在赤壁何处啊,我要是知道你,我肯定会登门拜访你的啊!

jiangyanmin 发表于 2012-10-15 14:11
我在赤壁20多天啊,,,我也不晓得兄弟你在赤壁何处啊,我要是知道你,我肯定会登门拜访你的啊!

那就下次    给我留言   我就会出现饿

〇〇〇〇〇 发表于 2012-10-15 14:20
那就下次    给我留言   我就会出现饿

我在论坛很久也冒见你出现,扣扣也不见你上扣,如何联系你啊?

顶顶顶顶顶顶~

陈小德 发表于 2012-10-15 15:02
顶顶顶顶顶顶~

你灰常活跃啊啊。。。

友情顶贴

喜欢歌词的人一般都喜欢沉醉入歌词里那种境界!

喜欢楼主文字别致的画面,积木几何式的造型,斜而未倒;也欣赏楼主情感方面悟醒乐观:大丈夫何患无妻;一家有女百家求。所有的子弹没有偏向;所有的港口都有船儿停泊。