赤壁论坛

东洲桥头闲置大房低价出售,有证!!!

楼主
房屋出售
房屋类型: 普通楼房
供需: 出售
来源: 个人
成色: 二手
地点: 赤壁本地
房龄: -
居室: 四居室
楼层: 5楼(共6层,外加隔热层)
面积: 150-200㎡
售价: 30-40万
是否中介:
房屋朝向: -
装修情况: 精装修
交通状况: 交通便利,通6路,9路!
地图: -
屋内设施: 水电 宽带 管道气 有线电视 冰箱 洗衣机 热水器 空调 油烟机 饮水机 
地址: 赤壁市陆水湖大道东洲桥小区
联系电话/QQ: 隐藏内容

房屋位置:东洲桥头小区
楼    层:5楼(共6层,外加隔热层)
面    积:172平米(有证)
户型介绍:四室两厅两卫(跃层式,类似复式的概念)
装修现状:精装修(材料当时亲自买亲自监工装修,绝对OK),住的时间较短(9.5成新以上)!
因闲置故低价40w出售,赠送全套家具,空调2台,拎包即住,非诚勿扰,谢谢!

注:如实在资金周转不过来,可商量采取分期方式支付房款。
QQ:522170880

随便列几点优势:
1.位于东洲河边,便于休闲时散步,钓鱼,带小孩等;
2.东洲桥是全城的最中心(新老城区的结合点),既接近老城区的商业&购物中心,又接近偏娱乐&休闲的新城区,而且又不失生活、休息区的安静环境;
3.小孩读书方便,全程不需过马路至一小、二小,且只需15分钟左右,对面还有英才私立学校;

旁边沿河地方政府正在办理拆迁改造,预计2014年改造完,环境会更上一层楼,对于投资者或者将来转手获利有很多帮助。
先上2张手机随便照的照片,下次再上详图!

沙发
自己先顶一下,欢迎看房!

我晕,楼主的头像?怎么那么熟悉呢?

联系方式居然要点击查看?那就在这上面说下:13451097018/18671545466 何先生  qq:522170880

不带这样直接盗版的吧?

金不沉默 发表于 2012-10-17 20:41
我晕,楼主的头像?怎么那么熟悉呢?

这头像,好像是我拍出来的。

有钱人,还有房卖

竹海清音 发表于 2012-10-17 20:43
不带这样直接盗版的吧?

呵呵!!!!!!!!有意思

挖煤哥 发表于 2012-10-17 21:05
呵呵!!!!!!!!有意思

老大,我该如何维权啊?

茄子炒辣椒 发表于 2012-10-17 20:45
这头像,好像是我拍出来的。

这是我的头像,我自己拍的