赤壁论坛

楼主: 柠檬〃

[不知所云] ..

拿着收你押金的凭证去劳动局申请劳动仲裁,  不知道赤壁这小城市有没有用

赤壁热线微信公众号
赤壁达尔 发表于 2012-10-19 14:04
拿着收你押金的凭证去劳动局申请劳动仲裁,  不知道赤壁这小城市有没有用

没有给
去的时候说领工资的时候给收押金的凭证 之后没有发
我前几天在上班的时候都说到这个事了

元芳,你怎么看?

哪里做事达黑哦

大唐宋元明清 发表于 2012-10-19 14:08
哪里做事达黑哦

哎 伤透了心

柠檬〃 发表于 2012-10-19 13:48
一个月工资是1100 加全勤才是1250 所以说150是不算进去的
1100除以30也就是36.66666666~ 四舍五入也就是 ...

呵呵呵,光自言自语是无济于事的!

柠檬〃 发表于 2012-10-19 13:48
一个月工资是1100 加全勤才是1250 所以说150是不算进去的
1100除以30也就是36.66666666~ 四舍五入也就是 ...

谁说要除30天?2、凡超过月20.83天、日工作时为8小时,均应计加班工资,其中平时按150%、节假日按200%、法定节假日按300%计。

hhh333888 发表于 2012-10-19 14:30
谁说要除30天?2、凡超过月20.83天、日工作时为8小时,均应计加班工资,其中平时按150%、节假日按200%、法 ...

没你说的那么好
如果都像这样就好了
除以30天是工作的天数

赤壁很多专卖店都是收押金的,很多人都知道,还有所谓的卖黄金的店也是要收押金的,很多年以前都是这样了,没什么好稀奇的,虽然我没遇到过楼主的问题,但是我听很多朋友说过。卖衣服的店好像也收押金。告什么告啊,赤壁有法律吗,我不晓得,我只晓得赤壁的工资确实很低。所以人家情愿去牌桌上搞几圈也不愿上班就是这样的原因,不正规是小事,工资低是大事,除去扣的七七八八,一个月到手还不如在外面吃餐饭的钱。所以赤壁麻将馆生意好的原因也有很多人是去赌一把的原因吧。

玩笑开到蛮硕 发表于 2012-10-19 14:33
赤壁很多专卖店都是收押金的,很多人都知道,还有所谓的卖黄金的店也是要收押金的,很多年以前都是这样了, ...

确实