赤壁论坛

今典故事的一顿晚餐,我杯具了

昨天和老婆带着我家的兜兜,一家三口出门加餐,本来准备去豪客家族,谁知道竟然暂停营业了?是生意不好么?没地方去询问。算,貌似今典故事开张没多久,去尝尝先。
来到了今典故事,嗯环境挺不错的

大厅里的钢琴

大厅里的钢琴

这个大厅还挺好看的
不舒服的来历。。。。。。点完餐(吃的中餐),提示米饭收费(五元,貌似赤壁米饭卖的最贵的地方),OK,我接受。上菜了

砂锅杏鲍菇

砂锅杏鲍菇

砂锅杏鲍菇

杂菌煲

杂菌煲

XX菌杂煲(名字不怎么记得了)
味道中规中矩,就不多说了!
杯具马上上场了……………………
吃完饭,又点了份水果沙拉(我老婆在西餐厅的最爱)
水果沙拉上来了

上桌的水果沙拉

上桌的水果沙拉

没叉子,问服务员。曰(yue)“那有牙签,可以用牙签”{:soso_e127:},我蛋疼了,还是要服务员拿了两个叉子。先吃个火龙果,嗯,还不错,继续,吃香蕉

没熟的香蕉

没熟的香蕉

我了个去,香蕉估计太新鲜,刚从树上下来的吧,中间是生的{:soso_e134:},竟然没熟!这~~~~~这也太“新鲜”了,没辙,找服务员吧!态度挺好,说帮我换,(服务员)去了~~~~~~又回来了~~~~~~说香蕉没熟,给换成其它的水果行吗?这也能接受~~~~去了~~~~~端上来了

加了半个橘子的水果沙拉

加了半个橘子的水果沙拉

我槽,竟然加了半个橘子~~~~顿时我内牛满面~~~~这~~~~真是太~~~~~
结账,走人~~~~~这次掉坑里了~~~~~杯具了~~~~~“印象”深刻的今典故事之行!
(还有个小细节。。。水果沙拉下面垫的生菜,那家伙[生菜],把碗垫的老高老高的,我是老板,我爱死他[她]了,呵呵,你说是不?)

处理后的水果沙拉

处理后的水果沙拉
沙发自己的,表抢

日子过的很滋润吗.

达个看到真是寒心啊。。。

智明电脑 发表于 2012-10-18 15:01
日子过的很滋润吗.

你也说了是滋润,不滋润下,那日子不得枯燥死,这是必须的,但这次杯具了

引领先锋 发表于 2012-10-18 15:04
达个看到真是寒心啊。。。

本以为新开张没多久,以前还在热线上看到过,所以去尝尝,没想到,让我无奈了

祝楼主天天好心情好胃口,楼主的日子过的很滋润啊{:soso_e113:}

月牙泉净水器 发表于 2012-10-18 15:25
祝楼主天天好心情好胃口,楼主的日子过的很滋润啊

谢谢支持,过日子嘛,当然要过的舒舒服服!

这事啊 哎

一瞬间的美 发表于 2012-10-18 15:48
这事啊 哎

不多说,有机会自己去试试吧,可能只是个别现象,但我是伤了心的