赤壁论坛

[我要报料] 市长信箱不含糊!

我在赤壁政府网上看到有书记、市长信箱,不知道这个信箱是个摆设,还是真有作用,抱着试试看的心理,2012年10月13日(星期六)晚,我写了一封关于土地证5年未办理、水改不到位的投诉信,没想到就3天时间,这么快!10月18日上午,房产局物业科的黄姓工作人员联系我和物业公司经理见面,当面协调办理土地证及水改的事项,物业公司经理答应11月份一定要把土地证办下来,最迟不超过12月份分发到户。水改工作已经向上级写了报告,正在办理之中。这个答复让我很满意!在此,我非常感谢房产局物业科的工作人员,说大一点,我要感谢政府部门的工作效率,感谢市长信箱。
赤壁热线微信公众号
{:soso__1261748379880866254_1:}做好事要鼓励.

真有这事
应该是感谢市长,呵呵
是一个实实在在的信箱,不是摆设。
村夫遥星 发表于 2012-10-18 17:24
是一个实实在在的信箱,不是摆设。

今天我信了,也改变了我对政府部门的一些看法。他们现在不是一张报纸一根烟,一杯茶水混半天。
希望这个信箱一直都是这样的
估计明日就要爆满
谢宴波 发表于 2012-10-18 17:32
今天我信了,也改变了我对政府部门的一些看法。他们现在不是一张报纸一根烟,一杯茶水混半天。

不过很多人还是不信。
那我以后有麻烦也找市长信箱。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-3-29 18:03