赤壁论坛

现在的我,很好,很幸福,很充实。

楼主

从2011年到2012年,短短的一年里,经历了很多也懂得了很多。
有时候会怀念那个懵懂的我,天真,单纯,但是很脆弱,不坚强。短短的一年里,我学会了去面对生活,面对困难,去抉择自己想要的,不会委屈求全,去承受些自己承受不起的包袱。
       一年里我感受过酸,甜,苦,辣、我有过很纯粹的友情,一团糟的感情,独家记忆的爱情、所以我学会成才。去抉择我自己想要的,也是自己能去接受的。
       现在工作半个月了,租房子的钱借的,吃饭的钱同事请的,我突然发现我都快变成一个不折不扣的绿鼻涕了,突然回想到以前,什么时候为了买一袋方便面,算半个小时买那一种划算。什么时候为了多节约8块钱,忍着饿坐公交车回家吃泡面。想想就觉得好笑。虽然很累,很苦,但是我很幸福。因为在我这段最苦的时光,看见了还有真情的存在。
      现在的我,几乎养成了一个习惯,每天睡觉必放的一首歌《我相信》虽然我天天在公司里唱得想吐了,也许有梦想,有目标才有奋斗的动力,最近给自己设定了一个计划,明年的5月份出发去西藏,现在正在组团,然后用这1年的时间里存2万元,完成我的背包客梦想。哈哈!!!我始终相信我就是那打不死的小强。
     在这里感谢那些曾经关心过我的朋友们,放心,我现在很好!很幸福,很充实!

评分

烽火连篇 + 8 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
加油,加油

年轻人,就该有点理想,有点冲劲。。。。。当然贵在坚持,,,,,,另外,西藏也没你想那么好玩,,更好的目标,是不是能定位为有份更好工作?攒钱给父母来点保健礼品?或者自己买套房子?自己事业开始的原始积累?这样会不会更好点呢?

adameveyejie 发表于 2012-10-19 21:13
年轻人,就该有点理想,有点冲劲。。。。。当然贵在坚持,,,,,,另外,西藏也没你想那么好玩,,更好的 ...

大哥啊,房子有了,保养品也有了。人生总有点目标吧。

卡布奇诺╰ 发表于 2012-10-19 21:38

目标就是不吃地沟油~~~

卡布奇诺╰ 发表于 2012-10-19 21:38

只是一个小建议,,除非是官二代,富二代家的孩子,生来有大把的金钱挥霍,否则对于普通人,这种走走看看玩玩的目标。。。不太实用,,,年轻的时候,羡慕王石,柳传志,到处登山,旅游,,,然后跟着学,也到处跑,玩。。。。。。。最好发现被丫坑大了,,,,,别人玩是别人企业在那,公司正常运营,我这玩了,就是荒废了青春

adameveyejie 发表于 2012-10-19 22:29
只是一个小建议,,除非是官二代,富二代家的孩子,生来有大把的金钱挥霍,否则对于普通人,这种走走看看 ...

玩也可以过得潇洒,活着滋润,工作奋斗。可以2不误啊

relan520 发表于 2012-10-19 22:03
目标就是不吃地沟油~~~

哈哈,经典、

一个人 不管再蛮再累也要对自己好

一瞬间的美 发表于 2012-10-20 11:56
一个人 不管再蛮再累也要对自己好

呵呵,这是必须的。