赤壁论坛

[我要报料] 投诉鄂L624953路车车主

楼主

刚从家出门准备去亲戚家去,天气还在下小雨,我双手拿着两袋很重的东西,

这个时候我正在体育路十字路口等三路车,鄂L62495三路车来了,我正在挥手向他招手,

但是他没有理我,把我当个透明的人,跟本把我这个向他挥手的看成隐形人了,眼睛不作我向一眼,他继续往前开,就算你把我当透明的,比如我这时有一时的冲动将你车栏住了,你是个什么样的想法,此时,我真想骂你一句贱,但我想赤壁人还是有素质的,我不能丢赤壁人的脸,算了,不骂,我在想,要是你司机的爸爸妈妈这个时候在路边等车,又是下雨的天气,向我开车的招手,我想问下我心里是停呢还是不停呢?

不要拿体育路十字路口没有站台为理由,我看到往日别个3路车司机在这里停到好德熬。

大家都是赤壁人,何必呢,我要是日本人你可以这样对我,我没有半点怨言,但我是中国人,并且是中国人的赤壁人,知道吗?鄂L62495的司机。。。
赤壁热线微信公众号
沙发

我真想对这个司机说一句:瞎了恩个之眼。你的眼睛不是长到屁股上去了吧?
中国人的日本人是么人啊?
我们的专职司机啊
但我是中国人,并且是中国人的日本人,知道吗?鄂L62495的司机。。。

前面那个并且是中国人的日本人  我怎么看不懂。

小纠结° 发表于 2012-10-20 21:18
但我是中国人,并且是中国人的日本人,知道吗?鄂L62495的司机。。。

我写错了,不好意思,是中国人的赤壁人。。。失误,美妞···
一上赤壁论坛的爆料台到处都是公交车的投诉帖子
冒得法.....还能说冒得
我想问一下楼主,你是在站台上吗?
如果不是的话你就不能怪司机啊!同时也要体谅一下他人啊
你打公汽的投诉电话么,这里没有用的。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-3 19:13