赤壁论坛

[我要报料] 买摩托车有补贴的骗子!

最近本人新买一辆铃木金城摩托车!有650元的下乡补贴!本人摩托车补贴一直还没办下来!原因是因为本人没有摩托车驾驶证!不是农村户口!
        今天下午接一电话,电话号码是:18817343614对方称她是车管所的!把我的姓名、我的摩托车车牌号码说出来了!说我有650元的补贴没有领!让我打18621970847这个号码!说这个号码是财政局的!让我报编号93232可以领补贴!说今天是最后一天再不领就没有了!
        然后我挂了对方的电话,再打所谓财政局的电话18621970847跟方报了我的姓名!编号!对方让我报银行卡号!说什么把补贴打到我卡上!等我把银行卡号报给对方!对方说要我到银行取款机然后再跟我打款!问我几分钟能到银行!我说2分钟就能到!对方说等我到了取款机再跟她打电话!她才跟我把款打过去!
        我到了取款机之后!跟她打电话!然后她教我插卡!输密码!查账号!然后问我账号有多少钱!我说只有6块钱!对方说我卡信用度太少了!我问对方怎么办?对方说让我存3000块钱才有信用度!............................................
        等我回家的时候!打电话问卖摩托车的老板补贴的情况!老板叫我么相信!说她是个骗子!骗钱的!补贴哪有这么容易办下来?.......
        郁闷啊!还好打电话问了人!不然不知道会不会上当!
        郁闷的同时还是跟对方回了电话!说我把钱打到账号上面去了!打了3000!对方问我现在是不是在取款机那?我是说!然后她又教我插卡!输密码!查账号!后然还叫我点转款的那里!然后她把银行账号报我听!叫我输入她报的银行账号!等我听到622  ,我气阔了!我在电话里乱JB骂!

请朋友注意骗子!不要上当!同时还可以打18621970847对方的铃声是财政局的!没事做可以调戏玩下!

我也想问下交警,骗子怎么知道我的姓名!我的车牌号!我的车是什么型号!什么牌子!我的电话号码?
赤壁热线微信公众号
你被别人“一元钱”给买了,百姓都只有这个价!!哎,有关部门啊!
             意会,意会~
这个你也信啊!真是的!
那个煞笔骗子 还关机  哈哈 ~这你也信   
骗子的聪明才智用在打小日本就好了
如果你达都被骗了,那你真有蛮傻。。。。
愚昧!········································
呵呵,新花招

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-3-29 15:45