赤壁论坛

楼主: 微暖

六七八号求陪同游陆水风景区

微暖 发表于 2012-11-5 16:48
我只求陪同游陆水湖,没其他想法,要那么多男银干嘛

人多热闹撒,,,,,哈哈

赤壁热线微信公众号
微暖 发表于 2012-11-5 16:47
人多了意见不一突然产生分歧,我出游都是一个人或者两个人,再多就怕闹矛盾。。。。。。。

其实,我也想出去玩玩,好久没有陪我小孩了。正好你说的时间我有空,我想利用这个时间陪小孩子,因为是她的生日。到时我开车,还有我老婆与小孩。我对你所说的路况及线路都熟悉。你觉得怎么样,费用不用你出。

宋江 发表于 2012-11-5 16:51
其实,我也想出去玩玩,好久没有陪我小孩了。正好你说的时间我有空,我想利用这个时间陪小孩子,因为是她 ...

呵呵首先谢谢你的好意,你们一家人享天伦之乐我们跑去多打扰,这个时间你们应该好好联络下家人的感情,我们就不必去了祝你们一家玩得开心

jiangyanmin 发表于 2012-11-5 16:51
人多热闹撒,,,,,哈哈

热闹啊,还好吧,又没打算弄其他的活动

额,小丫头挺喜欢到处玩的,,,,
不过根据我预测,,,见面后,如果楼主是个漂亮MM,,,估计吃喝玩一条龙男银会全包。。。。
如果不符合那男人的心意,估计就会变成AA制了。囧

adameveyejie 发表于 2012-11-5 16:53
额,小丫头挺喜欢到处玩的,,,,
不过根据我预测,,,见面后,如果楼主是个漂亮MM,,,估计吃喝玩一条 ...

和朋友一起玩也许不会AA,但是和陌生人一起结伴去玩AA的话是最稳妥的

微暖 发表于 2012-11-5 16:52
呵呵首先谢谢你的好意,你们一家人享天伦之乐我们跑去多打扰,这个时间你们应该好好联络下家人的感情,我 ...

没有关系的,我老婆的话不多,我想有你的参加一定会更热闹!!考虑得怎样,,,,,?

微暖 发表于 2012-11-5 16:52
热闹啊,还好吧,又没打算弄其他的活动

可以来的刺激的活动啊,,,,哈哈

宋江 发表于 2012-11-5 16:55
没有关系的,我老婆的话不多,我想有你的参加一定会更热闹!!考虑得怎样,,,,,?

谢谢真的不需要了下次若有其他活动可以一起

jiangyanmin 发表于 2012-11-5 16:56
可以来的刺激的活动啊,,,,哈哈

没这想法