赤壁论坛

楼主: 抽烟猫

母校,您好。校友,您好。

一日为师,终生为父啊,我也感谢母校。
赤壁热线微信公众号
今天本人来此,是想说4句话,这其中包括前面2句,我的话说完了~~~
原帖由 Yiwang 于 2008-10-23 03:33 发表
毕业照中,第二排女生从由数第二个是不是你丫?
YOYOJJ,嘻嘻!知道我是哪个波?[em21]

哇, 小丫头你也来拉. 亲一个!   

你怎么知道那个是我呀. 好聪明,
原帖由 Yiwang 于 2008-10-23 03:33 发表
毕业照中,第二排女生从由数第二个是不是你丫?
YOYOJJ,嘻嘻!知道我是哪个波?[em21]

不像咧
现在漂亮些,呵呵[em15]
原帖由 夏日香气 于 2008-10-23 19:00 发表

不像咧
现在漂亮些,呵呵[em15]

恩恩···我也是在她空间看到以前的照片才敢确认滴
确实跟现在很不一样
跟那张“大肚子叔叔眼中滴自残照”更不一样!
嘻嘻~·····[em66]
原帖由 抽烟猫 于 2008-10-23 16:01 发表

哇, 小丫头你也来拉. 亲一个!   

你怎么知道那个是我呀. 好聪明,

[em79] 死相,别人都看着呢,怎么能随便亲人家呢?

[em55]
一万??????

什么名字嘛?yoyoi,你怎么有朋友叫yiwang呢
我也是你的学姐.但我们是三中的唯一一个班.自我们那一届过后,就再没开过了.可惜啊.

不过看到熟悉的样园了,好想念母校啊.现在想起来,还有很多让我感动的事.
原帖由 亲亲☆树懒 于 2008-10-24 01:23 发表
一万??????

什么名字嘛?yoyoi,你怎么有朋友叫yiwang呢

Yiwang=遗忘   NO=一万  !!!      且   一万=Yiwan     OK?    [em51]

哦,原来是遗忘啊,不晓得楼上的要遗忘什么?

一万没有g吧,我知道了,我读书不认真语文没有学好!

还请楼上的谅解哈哈