赤壁论坛

楼主: 么么小妖

恭贺新喜---瞬间的婚礼

meizi0127  和牛歌的送不了`没有在社区银行开户```[em15] [em15] [em15]
赤壁热线微信公众号
好甜蜜的一对人儿.

明天我也有一个同学结婚了.
现在来实况报道啊!么么有幸给师叔当了回伴娘,所以,全程的跟踪拍摄,将他的快乐,喜悦,一同发与大家共享,也希望大家好好祝福这对甜蜜新人!
以后去体育馆打羽毛球,就找我师叔啊!报上瞬间大名就行了!

清早,漂亮的新娘在等待着新朗的迎接!
恭喜!!!祝福!!!相亲相爱一辈子!
按照风俗,新娘这边是要有十姐妹来把关,通过重重的考验,才能让新朗接走新娘,可是,我们这边人单力薄啊,终是不敌一群身强力壮的十兄弟,让他们破门而入,闯了进来,我们十姐妹这边红包都没捞着给!呵呵
当然,进来了呢,也不是那么容易能接走新娘的,新郎得唱情歌,打动我们美丽新娘的心,感动我们这帮姐妹,才能接走人,这不,我们的瞬间新郎正在想歌词呢!
虽然我们不相识..但我们都有一个名字.瞬..
我大瞬..你小瞬..哈哈
  在此祝你新婚大吉.早生贵子!
瞬间满头大汗的说:要不,我给你们发根烟吧,你们就别为难我了!

这兄弟同意了,姐妹不同意,这歌,还得唱!
新郎说:好吧,我唱,虽然我六音不全,但为了娶到美丽的新娘,拼了,只是,你们得把门关紧喽,莫到时我的歌声把新娘吓跑了!
还有没,等的看哦![em71]