赤壁论坛

楼主: 不哭女生

80后的婚姻能走多远?

自由讨论时间到................
不哭女生 发表于 2008-10-9 14:55

哎!这么好的女人,哪里找哦!
还有 ,哥对心爱的女生只会会说一句我爱你!爱是行动,不是口号!
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。
赤壁热线微信公众号
如今这个社会的诱惑太多,80后有几个能挡住诱惑?
把感情不当数,自私自利的大有人在。
有多远走多远吧
[em47]感情这东西还是不要碰得好,还是自己一个人过着舒服。
我觉得应该来讨论九零后婚姻的价值取向问题。
当然是一辈子咯~~~~~~~~~~~~~~~~`
我典型的恐婚患者。。。
思想有多远就能走多远
zhangzc23 发表于 2010-8-31 00:10
我觉得应该来讨论九零后婚姻的价值取向问题。

90后来了,呵呵,对于爱情是恐惧的。婚姻更加恐惧,还是单身比较简单,虽然偶尔很无聊,很寂寞,不过宁愿这样也不愿找个伴吵架来打发时间,~!
找到喜欢的以后就想快结婚,没找到喜欢的人的时候,是讨厌结婚的。年纪大了,那是急的,结婚是为了生活。我死心了以后也会那样...