赤壁论坛

楼主: 亲亲☆树懒

温泉一角

原帖由 策马 于 2008-11-14 13:05 发表
这些都是怎么上去的

政府在修这条路的时候
征集什么城市见证人确刚刚倒出来的水泥是湿的
然后手印啊,脚印啊,字啊都可以弄上去的
赤壁热线微信公众号
继续发我昨天去爬山的图片 温泉的猴山

由于本人业务不是蛮熟,第一次上迷路了
走到了一个死胡同,然后在转回来,碰到我前面那一对,跟我一样找错路
然后发挥自己的语言功能,问人,总算是把路找对了啊[em36] [em36] [em36]

两个人离我越来越远了,我得追上去,嘿嘿

到达门口了 然后那卖票的地方居然没有人给,我又节约了三块钱啊

飞机给,打战时候的飞机啊

看到没有,上面有八一的字样,还有一个五角星,红军的武器

那一串数字应该是部队的番号吧
猴山一定要有猴子的,不然叫什么猴山啊

园子里面超多垃圾给 都是游客给猴子别喂食留下来的

介个拿着一瓶鲜橙多,学生丢的 哎

集体合个影拉倒,很多猴子身上都是秃的,估计是长期营养不良和乱吃东西造成的
我一路走上去,终于到了最高点 观景亭
其实我不想上去的,但为了拍些照片,还是忍了
上面很多学生给,都是一对一对个,坐个腿上,娘唉,完全看不得
瞧楼主发的图片,咸宁好像还可以.现在我好烦,到底去不去咸宁上班,别人说咸宁和宜昌比起来差远了,但我没有去过,不是很清楚吧.可想到离赤壁近些想回去.目前本人在宜昌
上面这些图片我张张都去过,对温泉比较熟悉。
小样,看不出来,你用手机都可以拍得这么“好”/。
以上都是手机照的,我的技术还可以撒
亲亲☆树懒 发表于 2008-10-16 14:06

不是你的技术还可以。是你的手机还可以