赤壁论坛

[论坛使用问题] 如何利用好帮派!希望大家发表一下个人意见!

楼主
论坛自从推出来很黑道生涯就出现了很多的帮派,但是这些帮派除了打劫好像没有任何作用
为了让论坛能够更活跃、集中、兄弟姐妹更加相亲相爱并区分与各不同版区,不同特色 特建立帮派说明,希望兄弟姐妹能在工作闲暇之余,多多参与,欢迎新朋友,不忘老朋友,大家多多交流,和和蔼蔼,共同建立我们美好的帮派家园。让我们的论坛百花齐放!而不是只为了打劫

例子

帮派简称:  水漓渡

帮派全称: 水漓渡

创建人: ***

帮派名词解释:绿树红桃千满枝,又是一年春风渡。

帮会成员介绍

*****谷主:

*****园主:

*****少主:

*****仙子:

*****舵主:

*****阁主:

******可人:

******堂主:

******使者:

******舞者:

******甜心:

******少将:

******左使:

*****宣传长者:

********花蕊:

希望大家多多出力,把我们的家园建设的更好。把自己的帮派建设更加好!

为了能够让帮派各位成员都互相熟悉,我建议,每次上论坛的时候,本帮成员能够来这报个道,也能够活跃活跃本版和本帮。。不至于像个过客,冷冷清清的,大家热闹热闹。

我这个只是初步的建议,不知道大家觉得怎么样,或者有更好的建议,欢迎大家能够踊跃发言啊。

为努力让我们每个人的帮派成为本论坛第一大帮派而努力啊,

加入帮派的各位兄弟姐妹们,可以根据自己的喜好,跟帖留言自己喜欢的帮派会员名称,

如果没有想法,也可以由我来给大家取职务名称等!

大家有什么建议都可以跟帖在公告下面,大家可以帮忙想一些帮徽哦

勇于参与者,每人奖励1K赤币。

特殊贡献者,奖励1W赤币。

虽然钱是很少,不过是心意(因为本版主很穷,比不得那些打劫发富翁,期待你们的社团有作为)。谢谢大家支持哦。。。
赤壁热线微信公众号
沙发
[em38] [em38] [em38] [em38]

沙发,   我的老大是论坛某sb.
我帮你出钱

贴支催眠曲, 祝大家晚安.
支持.
此方案可行
通过!
原帖由 裙子的马甲 于 2008-10-18 00:16 发表

贴支催眠曲, 祝大家晚安.

[em15] [em15]
听了日里都想返觉
我想问那个帮会名称以及成员名称会不会显示在自己的ID下面。
当然会啊
还有 职位是否也显示在ID下面?
真是党内无派,千奇百怪.