赤壁论坛

楼主: 牛歌

奇山秀水通城行

为了看牛歌的这个帖子,我qq没有上线,花了大约1个半小时

被通城的美景和文化感染 更加明白什么是“三溪九港十八洞!”这些山真想去爬一次

看完帖子仿佛和牛歌一起去了一躺通城,更加为牛歌骑行的准备工作,精神所感染!

一次好的旅行其实前期的准备很重要,同时也看到了熟悉而热情的朋友!

看到通城的文化气韵

最后对牛歌发帖的精神和骑行的精神所感染!想说句:你真牛!

赤壁热线微信公众号
隽水。这条河从通城发源,流经崇阳,穿过赤壁,流至加鱼陆溪口汇入长江,古时称为隽水。因三国东吴大将陆逊在赤壁黄龙引兵屯田,斩八蛇驱黄龙,河流进入赤壁境地后而得名为陆水。

通过这个文字我知道了陆水湖的来历!
提出几点疑义,冬月的雨这个不是赤壁的景色!

想问一下牛歌哪个白毛女多少岁了啊

我看到照片吓一跳呢
原帖由 亲亲☆树懒 于 2008-10-25 20:59 发表
提出几点疑义,冬月的雨这个不是赤壁的景色!

想问一下牛歌哪个白毛女多少岁了啊

我看到照片吓一跳呢

汗....SB..你想晓的白毛女多少岁...那你应该亲自出马.....
楼上的,我为什么要亲自出马呢?牛歌照片都发了,我问一下他没有问题吧
汗...版聊...
不达恩版聊...
牛歌....还有那个什么山来着....一个军的故事什么来着....
我等着那组相片上来!!!
☆县城夜色
我们三人从张师山下来,过杨塘坳至下井石村离城15公里处,已近下午5时。聂浩弟说下106国道东进7公里就是闻名遐迩的百丈潭,路边店里的老乡也证实如此。我早闻其名,品尝过醇香的百丈潭玉液,就执意要去探寻这个沉鱼落雁般美丽的胜景。因时间紧张,决定租车前往。此时,正好一辆三马车经过被拦停。谁知,不管我们出多少价,师傅也不肯前往。哦,原来他是附近捕蛇的人,他说:“世上哪里有钱不赚的事啊,可是我不能赚这个昧心钱。因为这里离百丈潭有近20公里,路不好走,最少也要1个小时,到那里时一片漆黑,什么也看不见,劝你们今天不要去。”接着又要我们免费乘他的车进城。我们面面相觑,悻悻地坐上他的车返回城中,真庆幸遇上这个好人啊!
晚上7时,我们又在潮洲粥店进餐,国新弟特意请来冬平弟来陪酒。我也想喝酒庆贺一番,因连日来翻山涉险,路遇贵人,化险为夷,人人平安,值得庆幸。可我内心忐忑不安,出门时妻子三番五次叮嘱我出外不要喝酒,我也当面作出了承诺。唉,将在外军令有所不受,喝好不喝醉罢。我在喝完限量的三瓶啤酒后,也开始摇摇晃晃,真是一沾酒就醉啊。
我们走出酒店,踱步走向住处。这时已是夜里9时,街市依然车水马龙,人流如织。在我两天的印象中,通城县城外围道路宽阔,绿化美化好,内城却显挟窄,街道纵横交错,十字路口接二连三,商贾繁华,熙熙攘攘。可晚上还如此喧哗热闹啊!就随便拍一些PP吧。