赤壁论坛

楼主: 亲亲☆树懒

一个人走走停停!

原帖由 维维 于 2008-10-27 20:11 发表
我最喜欢路灯和山 还有白云....很有意境....

我也喜欢,灯给人光亮 山给人想象,云给人回忆!呵呵
赤壁热线微信公众号
原帖由 Yiwang 于 2008-10-27 20:37 发表
走到通往蒲纺的路我还以为你去蒲纺,原来恩是去荆山里啊
里面景色满不错,什么时候能回去个话,有机会进去看看

哟,一万也来了啊,谢谢啊,有机会我还想去看看,需要一起么哈哈
哦,对了忘了回复三分同学了,呵呵。哪个广告语确实不错,我看到才照地,你还真细心给
一个人走走停停,这种感觉我也有过,很伤感
原帖由 幸福四叶草 于 2008-10-28 13:33 发表
一个人走走停停,这种感觉我也有过,很伤感

不感伤,我很快乐啊,没有什么好感伤的
正如楼上的说的:“其实在这个世界上最自由的东西就是一个人的灵魂了,别人可以左右你的身体你的语言你的行为,但他们无法左右你的思想,即使在我们身陷囹圄的时候,我们依然可以让自己的灵魂和思想你舞我影交相呼应起来,因为一个人的最本质的支柱是灵魂!我一直喜欢在没有月亮和星星的漆黑的夜空中独行,因为那个时候是我可以挣脱一切负累,真正感受到解脱和自由的味道。
  我喜欢在夜间听高跟鞋走在空旷的大街上的撞击声,那种声音在我看来,是叩首灵魂的声音,它给了我太多的感触和幻想,一个人活着总会借助某些东西来填充自己,我想高跟鞋的撞击声就是我所认为的一种乐趣。我不知道,在我的生命中,为什么会产生那么多的疑问和迷惘?难道人的天性真的已经被注满了各种各样的精神色彩了吗?我想答案应该是肯定的。给生命找个继续存活下去的借口和理由,好好活着!我对自己说。我看见灵魂正挥舞着翅膀飞翔着,亦或只安静的悬浮着……”
应用了一下你的文字不要介意哦!

我在前文已经说了,我在寻找一个人的快乐,两个人的幸福……

回复 118# 亲亲☆树懒 的帖子

莫这个样子咩,我都说我错了~~~~~
小小年纪轻,您家就原谅一哈撒~
呵呵
突然很佩服亲亲
我昨天本来带着相机出去拍温泉了
结果发现很多人会看,又偷偷的相机藏起来 好丑的说啊
应该也试下,一个人到处走走停停.
拿着相机到处拍拍,虽然有点傻傻的
欣赏你的生活杰作!
感受你的快乐~~
原帖由 亲亲☆树懒 于 2008-10-27 12:41 发表

你一个外地女子在赤壁不容易,有什么需要帮忙的支一声

谢谢亲版
我就要回家了
很高兴认识这么多赤壁的朋友呵
[em39]