赤壁论坛

楼主: 清歌断弦

11月11日论坛单身联谊会召集贴。有更改!!!!

想报名,但是又知道回去的时候能赶上不.
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。
赤壁热线微信公众号
原帖由 琴琴 于 2008-11-1 07:19 发表
想报名,但是又知道回去的时候能赶上不.

楼上的。。尽量安排好时间。。我们活动是从8点半左右开始。。一直将会举行到11点半左右。。

能来参加都来。。纯粹FB。开心。 自娱自乐。。情侣也可以双双前来FB。。有朋友。。有老婆。可以跟朋友。老婆请假。。我作证。。哈哈。。。
    告别单身的朋友们抓紧机会了哦。。。过年了咯。。带个(男朋友)媳妇回家爹娘乐乐。。。[em21] [em21]
        但愿11月11号我们活动举办的非一般感觉。。。。
                                                                                             此致。
                                                                                                     敬礼!

= =

不仅有人恨嫁,还有恨娶的
回各位在外游子。。。
   元旦。。年前。。我们还会举办大型活动。。。
              亲情打造游子归家聚会。。
                   活动也在策化中。。敬请期待。。
原帖由 づ瞬 于 2008-11-1 09:05 发表

楼主。。尽量安排好时间。。我们活动是从8点半左右开始。。一直将会举行到11点半左右。。

能来参加都来。。纯粹FB。开心。 自娱自乐。。情侣也可以双双前来FB。。有朋友。。有老婆。可以跟朋友。老婆请假。。 ...

SB啊```````````人家不是楼主哦`````只是楼上哦```哎`````叫你读书你跑去喂猪`叫你喂猪你抱本书,
原帖由 ←痞子狼∈ 于 2008-11-1 11:58 发表

SB啊```````````人家不是楼主哦`````只是楼上哦```哎`````叫你读书你跑去喂猪`叫你喂猪你抱本书,

死狼....一早上起来个时候脑壳晕晕个..没有注意到...莫C我了..再C我..真要跟你说二个字!
帅哥多不多,我也要去相亲,呵呵!
原帖由 ←痞子狼∈ 于 2008-11-1 11:58 发表

[em15] [em15] [em15] [em15] [em15] [em15] 笑S我了
不小得可不可以指名要哪个不?》??

[em55] [em55] [em55] [em55] [em55] [em55] [em55]
真是个主意`
     不好挺可惜的``我都没在家里``

不过希望你们大家都能玩的开心``

别忘了发点糖给我哦!