赤壁论坛

我的一夜情!

楼主
又是一个周末!现在是下午5点50分了。不知道下班后干什么好!自从非典爆发后,同事们都很少聚会了,个个好像都豁然开悟般,体会到家人或最亲的人的价值了。本来我也一样每天下班就陪着女朋友,几乎一天一个电话打回赤壁老家向家人报平安,所以周末到也不难过。可是自从上个星期女朋友被他们公司派到上海处理分公司的行政事务后,我的心就觉得空荡荡的!真不明白他们老板的心是什么做的,现在非典这么厉害,居然不顾员工的生命,还外派出差!哎,谁叫咱那位是公司的行政经理呢?上海那边员工因为非典要求公司提高福利,本来无可厚非,可上海那个经理却弄得一塌糊涂!没办法老板只好派我的宝贝去了!记得临走前的那晚,好像生离死别一样,整晚不停的说话,不停的爱抚、不停的。。。(下面少儿不宜)!结果第二天,我上班老是打瞌睡,幸好由自己的办公室,不然就麻烦了!
    天越来越黑,收拾东西走吧!正要关电脑,这时手机响了,哦!短消息来了,看看是不是老婆发来的!不是!是通知我有新邮件!打开邮件一看,哦原来是阿倩,一个没有见过的网友!“我回深圳了,你在吗?我在qq上等你!”她半个月前不是已经回湖南老家了吗?什么时候回来的?
    “你好!”
     “你好”!
“什么时候回来的?”
      昨天!
     你那边非典厉害吗?
    别提了,就是因为非典,家里人个个躲着我,连门都不敢出!只好回来!
    那读书的事,办得怎样?
   怎么办?凉拌!现在什么时候呀,学校都封闭了,还怎么报名上课呀!
。。。。。。。。。。。。。。
    阿倩,一个28岁的湖南女人,一年前和她老公拜拜了!我们是在一个聊天室认识的,至今她都耿耿于怀,因为当初不是她先说拜拜的。所以,她要回母校拿个研究生的学位回来证明给她老公看,从这一点可以看出这是个独立性很强的女人!不过,在深圳,那个女人不够独立呢?
    我们认识将近半年了,主要就是聊各自的感情生活,却从没有见过!因为在网上很难找到一个聊的来的女性,加上很多见光死的说法,我也就一直没有提见面的事,哪怕从我们公司新闻大厦到统建楼仅一站之隔!
    “现在快7点半了,怎么样,出来吃点什么?“没想到她居然发出了邀请!
     我犹豫了一下,现在非典厉害,出去和一个刚从内地过来还没有过7天的人见面,吃饭万一。。。。
    “你到底吃不吃饭呀?放心一顿饭吃不穷你的!“激将法都用上了,咱能不去嘛!
     吃呀!
    那就说在那吃!
    肯德基好不好?(我突然想起她是很喜欢吃肯德基的)
     好呀!在那,就在中信广场吧!
    好,8点准时到,对了,怎么知道是你?
   这样吧,交换一下号码!
   好!我的是13925。。。。。。
    我的135653。。。。。
    等下见,千万不要见光死,不然我可成了千古罪人!
   见了才知道呀!
。。。。。。。。

(今天看了大家对一夜情的讨论,忍不住想将自己的经历写出来,所以写的比较乱,希望大家见谅!如果,大家觉得还可以的话,我会抽空把自己的经历逐步写出来,如果,不喜欢就此打住!要休息了,今天就这样!)
赤壁热线微信公众号
沙发
没试过!
这种事可于遇不可求
/晕倒
大惊小怪!我呀差一点就。。。。关键时刻电话响了,原来要刮台风了,我那位叫我回家小心!就这样悬崖勒马
但心里还是有点哪个。。。。是男人都知道啦!
/晕倒/晕倒/恶心/恶心
你在赤壁和在外面不同
以下是引用清风冷雨在2003-8-7 上午 02:23:10的发言:
这种事情很正常嘛.一个离了婚的女人当然有自己的需要了.
不过你觉得对得起自己的女朋友吗?

/同意
以下是引用清风冷雨在2003-8-7 上午 02:23:10的发言:
这种事情很正常嘛.一个离了婚的女人当然有自己的需要了.
不过你觉得对得起自己的女朋友吗?

/点头