赤壁论坛

时间走了,来了,慢慢的,日历点滴记着.....

楼主

打开手机日历,今天都跳到2012年12月份的尾巴上了,1月份又这在眼前了,仔细看了看日历上各种日程备注,不禁吓了一跳,从现在到1月底真可谓是多事之秋啊,特意写下来给你们分享一下!呵呵!!
   在这个月,也就是12/27号是我叔的生日!
过几天后,也就是12/31号便是我婶婶的生日!
好,12月份就过去了!
接下来是1月份的,1月1号,元旦节,还不知道放假怎么安排,看实际情况而定!
接下来1/3号是我奶奶的生日,如果没事应该回去看哈她老人家!
再接下来是1月17日,我一个兄弟的生日,不小得那时候他回来了没有?
再接来就是1/19号,是德武结婚个日子,这要提前回去打鼓,关键还要齿一刀,放血出来,伤不起啊!哈哈!
再就是1/20号,少锋和我一个湖南朋友的生日,又要以热闹的一下,到时可能我就不参与了!你只去玩!
再就是1/24号,小超结婚个日子,又得提前一日回去打鼓,再接着一刀,接着放血!哈哈哈!!我的神啊!呵呵
等小超把婚结完了,公司差不多要把我们叫回去写年终总结了,总结!!!啊.......彻底将我弄晕了!!!
呵呵!!!!
好事年年有,今年特别多!
别的感叹就不发了!!!! 呵呵
特在此为他们收集点祝福!!谢谢同仁们!!!阿米佗佛,感谢有你!

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
祝楼主2012完美收关盆满钵满,2013宏图再起伟业铸成

还好你们都有日期,不然你们都成了地道人了!

到了下半年每家都有不少人情要送。

一年又到了头哦~

又是一年过去了哦

关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

楼主行程排得满满的呀!

全篇没有一字提到我,哼

金不沉默 发表于 2012-12-21 22:42
祝楼主2012完美收关盆满钵满,2013宏图再起伟业铸成

呵呵,谢谢!!!一愿你也一样!!!