赤壁论坛

楼主: 啊娇

我在南山的两天生活纪录

看到化妆品那张了,楼主和我一样,都是用的屈臣氏泡沫洁面乳。

赤壁热线微信公众号
呃 让我来猜猜
首先,你和你姐姐曾在创业百货那里的薇薇新娘上班,那里的老板是个赤壁人,叫李×华。
其次,你姐姐现在住在南光村附近(海雅 岁宝周边)
还有,我不知道怎么说了·········我猜对了几条?

-------------------------------------------------------分割线

点评一下吧,在南山不要错过蛇口。创业百货那边过去就是蛇口,推荐走走爱榕路,那里外贸店多,淘得到不少好衣服。顺便去蛇口音乐酒吧玩玩,喝酒听歌手唱歌,海上世界可以吃到很多异国风情的菜。环境也很好,爬爬大南山,可看海景,天后宫去烧烧香。
中山公园个人觉得没必要去,草地不错,但人很多很杂。很多设施都不完善。垃圾很多。
逛街买化妆品的话,推荐屈臣氏,东西很好价格也平。超抵。我很心水哪里的美即面膜,经常促销我都满载而归。
衣服的话,创业百货和海雅百货的专柜都很多,上次看中一件EIN的裙子奈何钱包不够温暖,到现在还念念不忘啊。外贸的衣服推荐蛇口南水步行街和爱榕路。韩版衣服的话蛇口招商路的两家店不错,价格也厚道,贵得合理。
原帖由 迷迭香 于 2008-11-1 12:20 发表
呃 让我来猜猜
首先,你和你姐姐曾在创业百货那里的薇薇新娘上班,那里的老板是个赤壁人,叫李×华。
其次,你姐姐现在住在南光村附近(海雅 岁宝周边)
还有,我不知道怎么说了·········我猜对了几条?
...

虽然我不在南山,但是小迷的话让我忍不住去南山了.
05年我就住在中山公园附近,每天都去散布。
呵呵。[em43] [em43] [em43]
来吧来吧
来南山一起去逛街吧。
我顺便也旧地重游一把。

南山区我居住点迁移如下:
西丽新围村---南油南光村--西丽福光村---蛇口南水村--南山村--- 南园村--蛇口水湾B区---蛇口南海**--西丽新围村----科技园高新公寓---华侨城···········[em39]
我靠 干嘛屏蔽 玫   瑰     园 三个字啊[em17]
小迷是个深圳通了,搬了那么多地方,房子越搬越高级啊[em47]
服了你,这么搬人都散了。
在南山住了半年就回内地了。还是内地好![em69] [em69]

回复 24# 迷迭香 的帖子

好聪明
   看来你也认识那个老板啊!!我们在那里做了很久的哦··
达些地方都冒去过,只在龙华某村呆过一年,基本上不出村!~