赤壁论坛

楼主: 超导体

带着单车去海南

我终于搞明白了。刘伟就是那个戴眼镜光头笑起来很可爱的。安子就是那个作深沉状,唯一一个没带眼镜的。楼主嘛,就是那个戴眼镜长得最壮实的……说错木有?!
其实我一直以为超导体就是那个戴眼镜光头笑起来很可爱的,因为笑起来那么可爱滴人,写出来的文字才会如此的诙谐搞笑……谁知道我错了啊。。。

赤壁热线微信公众号
真心不晓得你还能写出这么好的东西来。。。

海南啊,做梦都想去的地方,顺便可以猜哈看的我是哪个?

路边发现一串椰子,而且树不高,摘!!!

牺牲小我

亲手采摘的哦

其中2个椰子我们带回了赤壁,为这2个椰子差点发生二桃杀三士的悲剧,买的两提椰子谁也不要,都要这2个自己摘下来的,为了大局着想TNND又牺牲了我{:soso_e109:}

╰☆曉妖精 发表于 2013-1-4 21:57
我终于搞明白了。刘伟就是那个戴眼镜光头笑起来很可爱的。安子就是那个作深沉状,唯一一个没带眼镜的。楼主 ...

你把他们2个搞反了

小纠结° 发表于 2013-1-4 21:58
海南啊,做梦都想去的地方,顺便可以猜哈看的我是哪个?

想去就赶紧去啊,去晚了就没啥了。琳子

超导体 发表于 2013-1-4 22:02
你把他们2个搞反了

这样啊。。。。你又不说清楚。那么,你总是没有错的吧!还有,为什么不摘3个椰子,省得争啊!

╰☆曉妖精 发表于 2013-1-4 22:04
这样啊。。。。你又不说清楚。那么,你总是没有错的吧!还有,为什么不摘3个椰子,省得争啊!

摘了4个,当时就吃了一个,还有3个准备带回家,结果安子在半路上弄丢了一个

超导体 发表于 2013-1-4 22:04
想去就赶紧去啊,去晚了就没啥了。琳子

一哈就猜到了喔。。。
翠姐上次叫我去恰菠萝蜜,说是你从海南带回来个,玩到真潇洒喔。

中饭在清澜码头解决,两菜一汤,自己买菜给饭馆加工,饭馆自己不备菜

老虎斑

鱼头做了汤

鱼身清蒸

一盘小鲍鱼